![]() |
|
Маленькие собачки - Версия для печати +- Форум иммиграции в США (https://forum.rusrek.com) +-- Форум: Мир вокруг нас. (/forum-10.html) +--- Форум: Животные, растения и насекомые. (/forum-44.html) +--- Тема: Маленькие собачки (/thread-250.html) |
Маленькие собачки - Agapowa - 11.07.2009 11:20 Очень хочется завести той-терьера! Они такие милые! Подскажите, может у кого есть такие собачки, особенности ухода за ними. Интересует также. с ними гуляют или они ходят в туалет типа кошачьего? Ответ: Маленькие собачки - lilichka - 03.08.2009 06:58 Я вообще к маленьким собачкам отношусь негативно. Они такие смешные, такие беспомощные на мой взгляд, что даже смотреть на них не хочется. Ответ: Маленькие собачки - cadovod - 03.11.2009 14:35 это большое удовольствиеособенно той терьеры - это собачки которые думают что они большие и всегда хозяева в доме очень легко приучаются ходить на салфетку так что никаких проблем с прогуливанием или с задержкой на работе Я считаю что категорически нельзя иметь дома детей до серьезного возраста чтобы не мучали маленькое существо тем более что они легко могут свернуть себе спинку даже из-за неудачного поворота . Знаю это из собвенного опыта. Расчесывать нужно КАЖДЫЙ день потому что шерсть -вернее волосы- моментально сваливаются. Но для меня это было большим удовольствием- расчесать и завязать бантик на головке. После того как наша Дашенька неудачно повернулась и сломала спинку пришлось ее усыпитью Теперь у нас два памарениана (т.н. шпицы) тоже карликовые но шума это не убавляет. RE: Маленькие собачки - xerberbella - 10.03.2021 05:01 Люблю маленьких собачек, но живут у меня во дворе две овчарки. |