Как приготовить мясо - Версия для печати +- Форум русской иммиграции в США (https://forum.rusrek.com) +-- Форум: Мир вокруг нас. (/forum-10.html) +--- Форум: Кулинария (/forum-47.html) +--- Тема: Как приготовить мясо (/thread-255.html) |
Как приготовить мясо - Agapowa - 11.07.2009 11:28 Имеется кусок свинины. Что можно из него сделать? готовить не умею совсем... интересуют простые рецепыт, особенно мясо по-французки RE: Как приготовить мясо - vovaluk371 - 02.03.2021 09:50 Мой рецепт свиных отбивных. Филейку свинины разрезаем на порционные куски толщиной 10-15 мм. Отбиваем каждый кусок с двух сторон. Маринуем 1-2 часа в соусе состава: соевый соус, сок лимона (1 ст. ложка), оливковое масло (2 ст. ложки), измельченный в давилке чеснок (4-5 зубчиков), соль перец по вкусу. Обваливаем в сухарях и жарим на топленом сливочном масле на среднем огне 5 мин. с одной и 3 мин. с другой стороны. Всё – блюдо готово. |