![]() |
|
Целесообразность психологической консультации перед выездом - Версия для печати +- Форум иммиграции в США (https://forum.rusrek.com) +-- Форум: Особенности жизни Русской общины в США (/forum-67.html) +--- Форум: Адаптация. Моя Америка (/forum-109.html) +--- Тема: Целесообразность психологической консультации перед выездом (/thread-280.html) |
Целесообразность психологической консультации перед выездом - Lora - 11.07.2009 13:31 Есть понятие "менталитет народа". Если отношения менталитета народа и человека очень напряжены, то придётся потом платить нервами. Лучше, если бы это было предметом разговора с психологом перед выездом. Ответ: Целесообразность психологической консультации перед выездом - marisha - 01.08.2009 13:48 Ни я, ни мои знакомые перед выездом в США с психологом не общались. Вообще, не вижу целесообразности. Психолог должен решать конкретную проблему, а не консультировать о ситуации, которая еще не произошла. Ответ: Целесообразность психологической консультации перед выездом - Rodick - 14.01.2011 01:37 Я думаю, что это бессмысленная трата денег, никакой психолог вам не поможет, нужно самому настраиваться, что все будет не так, как вы привыкли! Ответ: Целесообразность психологической консультации перед выездом - smalhost - 01.04.2011 16:51 Здравствуйте. Читал что у иммигрантов возникают разные психологические проблемы. У меня вот такая проблема,может у кого подобное было? Мне хочется измениться полностью. Изчезнуть тем, кто я и появиться новым человеком. Изменится хочу полностью, там имя фамилию, пол, поведение, внешность, всё. У кого такое было? RE: Целесообразность психологической консультации перед выездом - Vitalij81 - 30.07.2012 11:29 Как по мне, то немного дико слышать это от представителя народа, который к издевательствам и разнообразным предвзятым отношениям привык с самого малку. Если бы это американец к нам ехал - понял бы, а вот наоборот как-то неувязывается в сознании... |