Форум русской иммиграции в США
Бизнесмены ждут приговора - Версия для печати

+- Форум русской иммиграции в США (https://forum.rusrek.com)
+-- Форум: Газета "Русская Реклама" (/forum-473.html)
+--- Форум: Наши рубрики (/forum-594.html)
+---- Форум: Сюжеты недели (/forum-595.html)
+---- Тема: Бизнесмены ждут приговора (/thread-3385.html)



Бизнесмены ждут приговора - rusrek_v - 20.10.2010 07:46

[Изображение: Sugeti_2.jpg]
Этим летом жители города шумно и весело отпраздновали возвращение Кони-Айленда, но новый оператор Луна-парка пока не сообщает, чего ждать владельцам маленьких семейных магазинчиков, кафе и других мелких заведений, испокон веков оживлявших своим присутствием знаменитый променадhttp://www.artmen.info

Владельцы бизнесов, таких как Shoot the Freak, Ruby’s Bar и Gyro Corner, испугались, когда получили официальные письма от компании Central Amusement International, оператора Луна-парка и их нового хозяина, которые требовали, чтобы они в письменной форме «оправдали свое присутствие на променаде» в следующем году.

«Мы сейчас рассматриваем предоставленные нам бизнес-*ы», — сказал Валерио Феррари, президент Central Amusement International. Владельцы предприятий узнают о нашем решении либо к концу года, либо по окончании срока аренды.

Феррари отказался открыть карты, что возмутило многих владельцев бизнеса, таких, как Энтони Берлинджиери, владелец Shoot the Freak и Beer Island. Энтони и другие предприниматели очень встревожены, они опасаются, что у Central Amusement есть свои *ы на бордвок.

Берлинджиери еще в прошлом месяце требовал, чтобы новые хозяева сказали, остаются они или уходят, но так ничего и не добился. Его попросили предоставить бизнес-* и ждать.

Но другие бизнесмены с бордвока настроены более оптимистично. Например, хозяйка магазина Lola Star Диана Карлин рассказала, что у нее прекрасный бизнес-* на 60 страницах, и она просто уверена, что новым хозяевам трудно будет перед ним устоять. Правда, Карлин тоже признала, что не уверена в будущем своего предприятия. По ее словам, пока ничего неизвестно, но она надеется на лучшее.