![]() |
|
Массовая деградация общества. - Версия для печати +- Форум иммиграции в США (https://forum.rusrek.com) +-- Форум: Обратная связь. (/forum-63.html) +--- Форум: Беседка. Посиделки. (/forum-64.html) +--- Тема: Массовая деградация общества. (/thread-378.html) |
Массовая деградация общества. - Luchsveta - 13.07.2009 19:55 Как вы относитесь к этой проблеме бескультурья. Лично мое мнение, что люди, особенно молодежь, скатывается по самое нет... Ответ: Массовая деградация общества. - Agapowa - 02.08.2009 09:20 Я думаю так, что сейчас молодежь уже совсем не такая, как была раньше...может быть, поэтому так выросла преступность. педофелия...дело, видимо, в воспитании детей. родители не уделяют должного внимания своим детям, а они это внимание ищут на улице Ответ: Массовая деградация общества. - Alex9242787083 - 22.08.2009 23:55 мальчиков не дисциплинируют, девочек не воспитывают... и вообще глобализация... Ответ: Массовая деградация общества. - volandnews - 07.01.2010 13:50 (13.07.2009 19:55)Luchsveta писал(а): Как вы относитесь к этой проблеме бескультурья. Лично мое мнение, что люди, особенно молодежь, скатывается по самое нет...Бескультурье - еще пол-беды. Я наблюдаю умственную деградацию и задержанное умственное развитие. Массовая полуграмотность и дремучее невежество! И не только молодежи, но и 25-35 летних мужчин и женщин. В чем выражается болезнь, примеры? Афера с "антропогенным глобальным потеплением". И доказывать с градусником в руках ничего не надо. Выкинули слово "антропогенный" и кинулись пилить будущие квоты на углекислый газ. Только с дремуче-невежественными подданными можно так поступать! В магазине хватают то, что дороже за единицу, но на котором написано "скидка". Ну не идиоты ли? Какая уж тут культура... RE: Массовая деградация общества. - Andro1d - 24.05.2016 08:10 Никому не нужны здравомыслящие люди, стадом управлять легче. RE: Массовая деградация общества. - Vitalii14051994 - 11.07.2016 01:31 Да, это явление есть и наверное всегда было. Всегда есть прослойка общества, которую можно назвать быдлом. Но есть и другие слои, интеллигенция, простой так сказать народ, который ничего из себя не мнит, живет по совести, старается сегодняшний день прожить лучше, чем вчерашний. Меняется в истории соотношение наверное, какой процент населения к какой прослойке относится. По финансовым, гражданским вопросам, по ситуациям, связанным с трудовым кодексом вам квалифицированно помогут адвокаты в Москве http://unit-registr.ru/gkh. |