![]() |
Кто из родственников может оформить вызов в США? - Версия для печати +- Форум русской иммиграции в США (https://forum.rusrek.com) +-- Форум: Иммиграция в США, Канаду, Европу и не только различными путями. (/forum-3.html) +--- Форум: Иммиграция в США (/forum-4.html) +--- Тема: Кто из родственников может оформить вызов в США? (/thread-3864.html) |
Кто из родственников может оформить вызов в США? - nord - 28.12.2010 09:24 Здравствуйте, мой троюродный брат проживает в сша уже довольно долго, я также хочу иммигрировать с целью службы в армии сша Может ли он мне какнибудь помочь в этом(т.е. обратится куданибудь) заранее спасибо. Ответ: Кто из родственников может оформить вызов в США? - LevKobrin - 05.02.2011 08:50 Если Вы говорите о постоянном жительстве, то Ваш "родственник" Вам помочь не может потому что он не является БЛИЗКИМ родственником. Ответ: Кто из родственников может оформить вызов в США? - Rosinka5 - 28.02.2011 08:31 Здравствуйте! У меня 3 детей. Все они живут в США, но пока у них нет гражданства.Ещё не прошло 5 лет. Могут ли они вызвать меня и по какой визе? Возраст детей--23, 22 и 19 лет. Все работают официально. Спасибо за ответы заранее. Ответ: Кто из родственников может оформить вызов в США? - LevKobrin - 06.03.2011 05:51 Пока тоько по гостевой. |