Форум русской иммиграции в США
Твой врач - Версия для печати

+- Форум русской иммиграции в США (https://forum.rusrek.com)
+-- Форум: Газета "Русская Реклама" (/forum-473.html)
+--- Форум: Наши рубрики (/forum-594.html)
+---- Форум: Вы нам писали (/forum-597.html)
+---- Тема: Твой врач (/thread-4273.html)



Твой врач - rusrek_v - 02.03.2011 07:18

Консультирует профессор Павел Приходько

Варикоз и геморрой

У меня варикоз. Друг посоветовал принимать таблетки. Я купил и прочитал в инструкции, что теми же таблетками можно лечить и геморрой. Это что, универсальное средство от всех болезней? Ведь вены-то у меня расширены на ногах, а геморрой бывает в другом месте...

Кирилл

При любом заболевании надо идти к специалисту. По поводу лекарства. Его действительно прописывают и при геморрое, и при варикозном расширении вен. Но это не означает, что им можно лечить все болезни, просто оба эти заболевания связаны с сосудами и, соответственно, лечатся схожими препаратами. Варикозное расширение вен — изменение их размеров, формы и уменьшение эластичности. Вены у человека есть не только на ногах, но и в прямой кишке. Когда варикозное расширение происходит там — болезнь называется геморрой.

Вреден ли сахар?

Объясните, почему сейчас жевательные резинки и газировки делают без сахара? Мне почему-то не верится, что это так уж вредно для зубов.

Ольга

Сахар действительно вреден для зубов. В то время, когда организм переваривает и расщепляет сладости, во рту выделяется ***. Она и портит эмаль, вызывая кариес. Конечно, можно заглатывать сладкое, не жуя, но тогда пропадает все удовольствие. Советую после десерта просто чистить зубы. Тогда никакого вреда зубам быть не должно. Кстати, по данным ученых, больше всего подвержены кариесу блондинки с голубыми глазами.

Запах нашатыря

У меня изо рта часто пахнет нашатырным спиртом. Некоторые даже думают, что я его пью. А я вообще не пью, так как у меня язва.

Николай

Причиной подобного запаха является наличие в желудке хеликобактера пилори. Это бактерия, которая, по одной из последних научных теорий, является причиной развития язвенной болезни. Поэтому для того, чтобы избавиться от этого запаха, нужно пройти соответствующий курс лечения. Обратись к врачу-гастроэнтерологу.

Вопль души

Мы разошлись с женой шесть лет назад. Все эти годы я постоянно встречался с женщинами, несколько раз чуть не женился, но... Мне до сих пор снится моя бывшая жена, и только ей я посвящаю свои стихи. Я знаю, что она уже никогда не вернется ко мне. Даже если бы это произошло, сомневаюсь, что я смог бы сделать ее счастливой. Но как забыть о ней?

Никита

Есть старая пословица: “С глаз долой, из сердца вон”. Однако пообещать, что, прекратив всяческое общение со своей бывшей женой, ты постепенно сможешь ее забыть и встретишь наконец-то другую женщину, которой тебе захочется посвящать свои стихи, — значит обмануть. Не факт, что забудешь. И не факт, что сможешь еще полюбить кого-нибудь так же, как ее. Что делать? Принимать жизнь такой, какая она есть. Благодарить судьбу за то, что она дала тебе возможность узнать такое чувство, как любовь. Поверь — это бывает не у каждого. Ну и, наконец, строить отношения с другими женщинами — пусть это будут и не те чувства, — отчетливо понимая, что прошлого не вернуть.

Она не хочет меня съесть...

Для меня из всех видов секса самый любимый — оральный. Но эту страсть не разделяет моя подруга, которая отказывается делать мне минет. Я уже пробовал заинтересовать ее: мазал член медом и взбитыми сливками, но она посмотрела на меня как на идиота. Как мне быть? Для меня это важно.

Юрий

В изобретательности тебе не откажешь. Идея подманить ее сладеньким недурна, но раз уж она не оценила десерт, давай разбираться в причине ее отказа и нелюбви к оральному сексу. Но заранее могу сказать, что, как правило, женщин смущают в этом деле два аспекта. Первый — гигиена, но раз уж ты к меду прибегал, думаю, мыть свое достоинство перед сексом ты пробовал. Второй вариант — психологический, и тут уже дело сложнее, без разговора по душам не обойтись. Попробуй обсудить с ней эту тему. Кстати, многие барышни во время минета и сами испытывают оргазм, а некоторые кончают во время орального секса даже чаще, чем во время обычного. Так что вполне возможно, что и ей захочется это попробовать.