Форум русской иммиграции в США
Русская община в Нью-Йорке - Версия для печати

+- Форум русской иммиграции в США (https://forum.rusrek.com)
+-- Форум: Особенности жизни Русской общины в США (/forum-67.html)
+--- Форум: Русскоязычные общины США (/forum-93.html)
+--- Тема: Русская община в Нью-Йорке (/thread-494.html)



Русская община в Нью-Йорке - Khomtchenko - 16.07.2009 02:15

Как мне разыскать русские общины в Нью-Йорке? Есть ли какие-нибудь районы, клубы или рестораны, где их можно встретить? Просто если я приеду в США, то к кому мне еще обратиться за помощью, чтобы найти работу, как не к русским?


Ответ: Русская община в Нью-Йорке - Miroslav - 28.04.2010 15:22

если вы заметили , даже формально в форуме не создана Русская община , это уже говорит само за себя , а вы хотите , что бы вам вот так вот просто помогли чужие люди ? увы ...


Ответ: Русская община в Нью-Йорке - koluchui - 09.06.2010 14:19

Miroslav "если вы заметили , даже формально в форуме не создана Русская община "

А вот так всегда когда нужна помощь русский сразу начинает только за свою ж.пу трястись, а почему бы не помочь хотя бы просто советом, необязательно давать ему миллион в долг.


RE: Ответ: Русская община в Нью-Йорке - alexkryl - 20.02.2012 02:41

(09.06.2010 14:19)koluchui писал(а):  Miroslav "если вы заметили , даже формально в форуме не создана Русская община "

А вот так всегда когда нужна помощь русский сразу начинает только за свою ж.пу трястись, а почему бы не помочь хотя бы просто советом, необязательно давать ему миллион в долг.

Иногда спрашиваешь себя, отчего не родился азербайджанином, армяном и т.д. Уже бы кВАрТЫр в МаскВЭ, КрУзаК в гАрАжЭ и тЭ дЭ и тЭ пЭ. Шутка, конечно! Но вот пример, у меня родной дядя в Москве живет уже 35 лет (сами то мы ростовские, тот что на Дону, будем), работал на высоких должностях в Мин. транспорта нач. департамента дорожной службы России, потом и повыше залез, сам бывший силовик. Да только вот не общаемся мы с ним, слишком высоко летает. Попросила как-то моя мама (ему родная сестра) помочь найти ей работу, потому что завод на котором она работала инженером попросту развалился. Так вот жила она у него в Москве полгода, готовила, убиралась по квартире... жена дядина по Италиям да Испаниям моталась, то по санаториям...а работа все не находилась....Вот такая "родственная" взаимопомощь.А вы говорите - община!
Я в это время долг Родине отдавал, верно служа в вооруженных силах. Потом пришел, поскандалил с мамой и заставил её уехать оттуда, как бы она не жалела своего братца.
Я сразу поехал в Москву в никуда и к никому. Через неделю я уже работал, снял квартиру и в течении месяца нашел достойную работу и маме. Теперь попробую в Штатах счастья пытать. Профессия вот только сугубо узкопрофильная. 15 лет занимаюсь гравировкой портретов и оформлений на памятниках, хотелось бы и работу в этом направлении найти, потому что являюсь хорошим специалистом. Но судя по отзывам о "Русской общине" на помощь рассчитывать особо не придется!


RE: Русская община в Нью-Йорке - Dmitriy_G - 20.02.2012 16:19

Алех, если у вас такая "узкая специальность", то могу вас заверить, что вы будете востребованы. Чем дальше закините удочки, тем скорее получите положительный разультат. Ведь на форуме- не форум по трудоустройству, а просто мнения высказываем. Ну вот к примеру, если у вас стециализация с работой по гравировке на камне и надгробиях, могу вас воодушевить. Кладбищя сдесь действующие и тоже умерают, и родственникли у них есть. буквально в каждой деревне. Кроме того есть компании покрупнее, которые в каменном бизнэсе. И художники, и гравёры всегда будут запрашиваемы. Если *ируюте попробовать себя тут, то совет. Собирайте портфолио. Красивые картинки ваших работ. Не те, что на телефон сфотканы, а красивые, и законченные. Тогда потэнциальный работодатель вам ответит предложением. И последнее. Чем дальше от NY, тем лучше. Удачи.


RE: Русская община в Нью-Йорке - geogrio - 25.02.2012 22:38

професионалнии грушик,mover ишет рабту
profesional mover looking for job,minimal offer for the day 120$ професионалнии грушик,mover с licence- ом ишет рабту,минимални зарплата 100 $сам тоже зделаиу акуратние мовигу за дишевлих цени jorin

професионалнии грушик,mover ишет рабту
profesional mover looking for job,minimal offer for the day 120$ професионалнии грушик,mover с licence- ом ишет рабту,минимални зарплата 100 $сам тоже зделаиу акуратние мовигу за дишевлих цени jorin