Форум русской иммиграции в США
Сша иммигрант или нелегал - Версия для печати

+- Форум русской иммиграции в США (https://forum.rusrek.com)
+-- Форум: Особенности жизни Русской общины в США (/forum-67.html)
+--- Форум: Работа в США (/forum-68.html)
+---- Форум: Самые популярные специальности для русских (/forum-69.html)
+---- Тема: Сша иммигрант или нелегал (/thread-57392.html)



Сша иммигрант или нелегал - serg255 - 04.09.2011 16:40

Всем доброго время суток. Подскажите я житель украины есть жена и дети. Хочу выехать в США. Расчитывать на фирму посредника в украине нет смысла, есть ли другой вариант? И сразу хочу спросить через какое время смогу забрать семью и смогу ли вобще? За ранее огромное спасибо.


RE: Сша иммигрант или нелегал - Anuta_S - 09.09.2011 02:14

А как же семья и дети, вот я бы тоже хотела, но не могу к сожелению, у меня тоже дете, а с ней не поехать!


RE: Сша иммигрант или нелегал - serg255 - 13.09.2011 19:17

Но я ведь и интересуюсь. Как быть, как лучше. Хотя в принципе ответ нашелся сам собой. Но всё таки хотелось бы услышать предложения форумчан... А дети и супруга это само собой, ведь ради них всё это и делается.


RE: Сша иммигрант или нелегал - epanov81 - 17.03.2012 07:25

Лучше всего ехать в США по рабочей визе. В Украине есть представитель Американской компании, это не доморощенный посредник. Через эту компанию зарегистрированную в Америке Вы легко найдете работу и в их лице поручителей для интервь с консулом. Съездить и посмотреть все своими глаза это всегда лучше чем сто раз услышать. Потом начать переезд семьи. Имея работу и деньги легко решать любые вопросы. И жизнь хороша везде с деньгами. Изучите информацию и действуйте правильно. До тех пор пока есть рабочая виза вы Легальны, по гостевой визе работать нельзя. Будьте легальным в США это спокойней и денежней.


RE: Сша иммигрант или нелегал - mike1 - 16.05.2012 01:06

Если у вас есть родственники или хорошие знакомые в штатах то возможно вы не плохо устроитесь - ехать же самому на свой страх и риск - не рекомендую - кроме проблемы языка вас ждет еще куча проблем с работой и отношением к вам как к челу второго сорта. Мой знакомый мексиканский профессор много лет преподает в универе в Хьюстоне - деньги хорошие - но отношение осталось