![]() |
|
Как быть если выезд в США откладывается с апреля до июня из-за выпускного экзамена - Версия для печати +- Форум иммиграции в США (https://forum.rusrek.com) +-- Форум: Особенности жизни Русской общины в США (/forum-67.html) +--- Форум: Учеба в США (/forum-76.html) +---- Форум: Русские учебные заведения для любого возраста (/forum-77.html) +---- Тема: Как быть если выезд в США откладывается с апреля до июня из-за выпускного экзамена (/thread-57538.html) |
Как быть если выезд в США откладывается с апреля до июня из-за выпускного экзамена - Piterka60 - 29.09.2011 01:23 Мой сын с семьёй выграли в лотерею Гринкарт возможность поехать в США и в связи с этим ежедневно возникают всё новые и новые вопросы. И один из наших вопросов таков? Собеседование в Москве назначено на 17 октября 2011г. Мои дети вроде как подготовились основательно но в тысячный раз просматривая форум досконально мы всё-таки не знаем что делать? Как мы понимаем, если собеседование пройдёт успешно, то въездная виза эммигранта будет действовать с октября 2011 года по апрель 2012 года, т.е. 6 месяцев а у нас получается, что мой внук /их единственный ребёнок/ заканчивает школу и в июне сдаёт выпускные экзамены... Что делать мои детям и как правильно поступить? Подскажите пожалуйста, |