![]() |
Провожу анкетирование для написания диссертации об образе Американского шерифа - Версия для печати +- Форум русской иммиграции в США (https://forum.rusrek.com) +-- Форум: Особенности жизни Русской общины в США (/forum-67.html) +--- Форум: Адаптация. Моя Америка (/forum-109.html) +--- Тема: Провожу анкетирование для написания диссертации об образе Американского шерифа (/thread-58314.html) |
Провожу анкетирование для написания диссертации об образе Американского шерифа - watermelon - 29.05.2013 06:00 Здравствуйте! Я изучаю американское языковое сознание и коммуникативное поведение. Для полной картины мне необходимо провести небольшое анкетирование среди тех, кто проживает в США. Прошу Вас, заполните следующую информацию, пожалуйста: Name: Age: Profession (if a student or retired, mention): 1. Please, give your first five words-reactions to the word SHERIFF. 2. Please, write a short composition (10 sentences) "When I think about an American Sheriff the following picture comes to my mind..." Можете писать все, что угодно(главное, чтобы цензурно). Орфография и пунктуация не столь важны, сколько содержание. Главное для моей работы, создать образ шерифа, который сформировался в сознании американцев. Если удобно, пришлите, пожалуйста, ответы на почту watermelon1712@gmail.com Спасибо большое за помощь! RE: Провожу анкетирование для написания диссертации об образе Американского шерифа - Lapox - 14.10.2017 12:35 Крайне заинтригована, кем нужно быть по профессии, чтобы подобным заниматься? |