![]() |
|
Посоветуйте! Разговорный английкий - Версия для печати +- Форум иммиграции в США (https://forum.rusrek.com) +-- Форум: Особенности жизни Русской общины в США (/forum-67.html) +--- Форум: Русскоязычные общины США (/forum-93.html) +---- Форум: Украинская община (/forum-99.html) +---- Тема: Посоветуйте! Разговорный английкий (/thread-58483.html) |
Посоветуйте! Разговорный английкий - Fellis - 28.08.2013 05:06 Добрый день! Собираюсь в США на ПМЖ, посоветуйте хорошие школы разговорного английского. пока что интересуют занятия по skype RE: Посоветуйте! Разговорный английкий - Fellis - 29.08.2013 03:40 Спасибо, вот если кто-то таким вопросом тоже задавался, я нашла уже хорошую школу RE: Посоветуйте! Разговорный английкий - Svetakuzyk - 07.09.2013 01:50 Здравствуйте. Я также заинтересовалась онлайн обучением. Если вы проходите уже обучение , поделитесь впечатлениями и как это работает. Спасибо. RE: Посоветуйте! Разговорный английкий - Geminy - 14.08.2015 07:06 Вы знаете, я сама преподавала раньше. К онлайн обучению отношусь очень скептически. Называйте меня динозавром, но занятия в классе очень дисциплинируют. |