![]() |
|
Хочу в Майами - Версия для печати +- Форум иммиграции в США (https://forum.rusrek.com) +-- Форум: Русская община развлекается и отдыхает (/forum-113.html) +--- Форум: Русские умеют работать и отдыхать (/forum-114.html) +---- Форум: Маями (/forum-127.html) +---- Тема: Хочу в Майами (/thread-58587.html) |
Хочу в Майами - katenok1584 - 28.11.2013 08:13 Может вы мне сможете чем-то помочь :-) Значит тема такая что у меня давно появились *ы перебраться во Флориду хочу в Майами. Я гражданка Латвии с европейским паспортом тоесть по наслышке таковой как виза нам в принципе не нужна я когда летала делала ESTA. Но ведь все равно требуются наверное какие-то документы чтобы находится в стране легально имея на то право там жить и работать. С языками проблем нет я могу говорить на нескольких, трудиться не боюсь есть опыт в нескольких сферах. Таковых как друзей подруг там нет вот в принципе что и тормозит страшновато наткнуться на очередной развод. Если вы чем-то сможете помочь каким - то советом или куда лучше стоит обратиться буду очень рада ;-) RE: Хочу в Майами - 1969olga - 22.06.2016 15:32 ОДЕССИТЫ В МАЙАМИ НУЖНА ПОМОЩЬ ОДЕССИТКА ХОЧЕТ СНЯТЬ КОМНАТУ ПЕРЕД РОДАМИ ПОМОГИТЕ. МОЙ Т. +380634742403 ВИБЕР И ПОЧТА olga-grishko69@mail.ru |