![]() |
|
Германия. Делимся опытом и задаём вопросы. - Версия для печати +- Форум иммиграции в США (https://forum.rusrek.com) +-- Форум: Русская община развлекается и отдыхает (/forum-113.html) +--- Форум: Русские умеют работать и отдыхать (/forum-114.html) +--- Тема: Германия. Делимся опытом и задаём вопросы. (/thread-58608.html) |
Германия. Делимся опытом и задаём вопросы. - gregormichael - 26.12.2013 15:36 Живу в Германии с 1999 года. Люблю и неплохо знаю эту страну. Много езжу, фотографирую, пишу материалы об увиденном на своём сайте. С 2007 года совмещаю приятное с полезным - провожу экскурсии. http://needguide.ru/view_guide.php?user_id=808 Независимо от того приглашают меня как гида или нет, отвечаю на вопросы о маршрутах, достопримечательностях и пр. Естественно только в том случае если ответ на вопрос мне известен. Готов попробовать вести тему о Германии и на вашем сайте. Спрашивайте. RE: Германия. Делимся опытом и задаём вопросы. - gregormichael - 08.02.2014 13:27 ГДЕ ИСКАТЬ ТУРИСТОВ? Я имею ввиду тех, кто приглашает индивидуального гида. Вариантов, как вы прекрасно знаете, множество: (примеры только из личного опыта) - приехали в Германию с групповым туром и берут экскурсии дополнительно; - едут в круиз по Рейну и в местах стоянок приглашают русскоязычного гида; - приезжают на лечение/обследование и берут экскурсии; - едут на выставку (Messe) и в свободное время приглашают экскурсовода; - *ируют маршрут и в каком-то (каких-то) месте хотят экскурсию... Можно, конечно, продолжить, но о ком/чём речь конечно ясно. ================================================ Теперь суть вопроса. Я достаточно активно рекламирую свои услуги: - на нескольких профильных сайтах (экскурсопедия, needguide. экскурсовод....) - активно участвую в нескольких ведущих форумах (отзыв.ру, туризм.ру....) - стабильно, как эксперт, отвечаю на вопросы, независимо от того приглашают ли меня как гида - постоянно пополняю свой сайт рассказами о Германии (в основном). Сайт читают и говорят что там много полезного. Многократно писали и говорили мне лично что поехали в какое-то место именно благодаря моему рассказу. ........ неутомимо пытаюсь контактировать с российскими и украинскими ТО и ТА: отправляю письма с предложениями о сотрудничестве, стучусь в Skype и пр. Но... отдача минимальная. Лишь ~ 10-15% заказов через турфирмы, остальное по-разному. Кроме того что я работаю для индивидуалов, я сотрудничаю со здешним ТО и, естественно, готов принимать группы и организовывать туры по Германии, Австрии, Швейцарии, Голландии... Включая автобус, гостиницы, экскурсионную программу. Что и происходит 2 раза в год для гостей из ..... Америки : : PS Может быть это нескромно, но всё-же скажу что имею хорошие отзывы о работе. Ко мне приезжают второй и третий раз, рекомендуют друзьям и знакомым. Теперь просьба подсказать, помочь советом- что я делаю неправильно? - где нужно искать? - как правильно делать это? - как искать американцев, например, едущих в командировки, на семинары, на выставки? Заранее спасибо за мнения. : : RE: Германия. Делимся опытом и задаём вопросы. - gregormichael - 26.09.2017 16:22 В принципе кто-нибудь сюда заглядывает? RE: Германия. Делимся опытом и задаём вопросы. - gregormichael - 11.10.2017 09:05 Cомневаюсь, однако... RE: Германия. Делимся опытом и задаём вопросы. - gregormichael - 31.10.2017 15:32 Счётчик просмотров показывает под две тысячи. Почему же нет ответов? |