![]() |
|
Питер vs USA - Версия для печати +- Форум иммиграции в США (https://forum.rusrek.com) +-- Форум: Особенности жизни Русской общины в США (/forum-67.html) +--- Форум: Учеба в США (/forum-76.html) +---- Форум: Учёба по студенческим визам (/forum-82.html) +---- Тема: Питер vs USA (/thread-594.html) |
Питер vs USA - Delta-X - 17.07.2009 17:31 Хочу посоветоваться. Мой племянник живёт в Питере. В настоящий момент имеет возможность поступить в любой ВУЗ России без экзаменов (он очень хорошо закончил школу, занимал призовые места в общероссийских олимпиадах по разным предметам и т. п.). Недавно спрашивал совета по поводу возможной учёбы в Штатах (по спец. экономика). Я отсоветовал (боязно дитё в такую даль отпускать, если честно ), сказав, что Питер - это не какое-то захолустье, что и в России можно получить отличное образование, тем более, что поехать учиться за границу можно и после 1-го курса - не поздно. Хотел бы спросить у тех, кто учился в США, а как они советуют поступать в такой ситуации? Стоит ли игра свеч?Заранее благодарен за ответы. DX. |