![]() |
|
СКАЙП-КОНСУЛЬТАЦИИ ДИПЛОМИРОВАННОГО ПСИХОЛОГА С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА! - Версия для печати +- Форум иммиграции в США (https://forum.rusrek.com) +-- Форум: Особенности жизни Русской общины в США (/forum-67.html) +--- Форум: Русскоязычные общины США (/forum-93.html) +---- Форум: Украинская община (/forum-99.html) +---- Тема: СКАЙП-КОНСУЛЬТАЦИИ ДИПЛОМИРОВАННОГО ПСИХОЛОГА С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА! (/thread-59443.html) |
СКАЙП-КОНСУЛЬТАЦИИ ДИПЛОМИРОВАННОГО ПСИХОЛОГА С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА! - glebkgn - 09.11.2016 23:22 Здравствуйте! Меня зовут Глеб. Я дипломированный психолог, коуч и НЛП-практик. В кратчайшие сроки я могу помочь Вам избавиться от психологических проблем при помощи современных и эффективных техник по коррекции восприятия! Если вам необходима помощь в разрешении психологических проблем или же достижение конкретных результатов в бизнесе или в личной жизни - добро пожаловать! Запишитесь на консультацию, позвонив мне по телефону | viber | whatsApp - +1 (650) 495-62-03. Я имею более 2000 часов терапевтической практики. В своей работе использую различные терапевтические методы: начиная от классического психоанализа, гештальт терапии, эмоционально-образной терапии и НЛП, заканчивая своими авторскими техниками. ПОЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ О МОЕЙ РАБОТЕ: ...можно здесь - https://goo.gl/p0UR5h НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: 1. Разовая психологическая помощь: Психологические проблемы, которые можно разрешить за одну-две встречи: - страхи, фобии, - внутренние противоречия, - неуверенность, - неумение *ировать и достигать цели, - чувство вины, - не прощение, - ревность и другие негативные эмоциональные состояния, которые мешают жить и наслаждаться жизнью/ 2. Личный коучинг до результата: Это длительный формат работы с подопечным (как правило 3-6 месяцев), в рамках которого мы формулируем большую цель, которую подопечный не может достичь без помощи специалиста и достигаем ее за поставленный период времени. Каких целей можно достичь за 3 месяца? Как правило цели подразделяются на две категории: внутренние (терапевтические) и внешние. а). К внутренним целям, например, можно отнести следующие: выход из затянувшейся депрессии, психологическое сопровождение в процессе развода или расставания с некогда любимым человеком, развитие женственности/мужественности, помощь в поиске второй половинки, поиске самого себя. б). К внешним можно отнести следующие: достижение бОльших финансовых результатов в бизнесе и в личных продажах, построение бизнеса с нуля, личная мотивация. 3. Обучение НЛП (нейро-лингвистическое программирование). НЛП - область практической психологии, изучив которую человек сможет управлять своими эмоциями, находить с другими общий язык, ставить цели и достигать их, разрешать внутренние психологические противоречия не прибегая к помощи психолога и другим ценным вещам, которые помогут значительно повысить качество жизни. 4. Корпоративный консалтинг (проведение тренингов и семинаров): а). Обучение персонала организации психологии общения, продаж и психологии делового общения. б). Мотивация персонала. 5. Психология рекламы: Создание продающих заголовков и продающих шаблонов рекламных объявлений. Всем хорошего настроения и душевного равновесия! Запишитесь на консультацию, позвонив мне по телефону | viber | whatsApp - +1 (650) 495-62-03. С уважением, Глеб Ефименко-Коган |