![]() |
|
Где в Москве сдать экзамен IELTS - Версия для печати +- Форум иммиграции в США (https://forum.rusrek.com) +-- Форум: Особенности жизни Русской общины в США (/forum-67.html) +--- Форум: Учеба в США (/forum-76.html) +---- Форум: Русские учебные заведения для любого возраста (/forum-77.html) +---- Тема: Где в Москве сдать экзамен IELTS (/thread-59520.html) |
Где в Москве сдать экзамен IELTS - Nikolay28 - 27.04.2017 00:26 Всем здравствуйте. Планирую по осени переезжать в Америку. Для этого *ирую сдавать IELTS этим летом. Где лучше это сделать? Ну и хотел бы взять консультацию по экзамену перед сдачей. Чтобы лучше понимать специфику. Еще есть время на подготовку. RE: Где в Москве сдать экзамен IELTS - Mihail_ - 27.04.2017 09:11 (27.04.2017 00:26)Nikolay28 писал(а): Всем здравствуйте. Планирую по осени переезжать в Америку. Для этого *ирую сдавать IELTS этим летом. Где лучше это сделать? Ну и хотел бы взять консультацию по экзамену перед сдачей. Чтобы лучше понимать специфику. Еще есть время на подготовку. Привет. Могу порекомендовать официальный тест-центр ielts.su. Я там экзамен сдавал. У них же можно пройти онлайн вебинары - консультации по предстоящему тестированию. Очень мне потом эта информация помогла. Был спокойней и уверенней что ли. Знал что меня ждет на экзамене, меньше нервничал и больше концентрировался на материале. RE: Где в Москве сдать экзамен IELTS - Nikolay28 - 27.04.2017 11:48 (27.04.2017 09:11)Mihail_ писал(а):(27.04.2017 00:26)Nikolay28 писал(а): Всем здравствуйте. Планирую по осени переезжать в Америку. Для этого *ирую сдавать IELTS этим летом. Где лучше это сделать? Ну и хотел бы взять консультацию по экзамену перед сдачей. Чтобы лучше понимать специфику. Еще есть время на подготовку. А какую информацию на этих вебинарах дают? RE: Где в Москве сдать экзамен IELTS - Mihail_ - 27.04.2017 16:01 А какую информацию на этих вебинарах дают? [/quote] Ну про типичные ошибки рассказывают, про особенности экзамена. Плюс вы можете заранее интересующие вас вопросы задать. А на вебинаре получить на них ответы. RE: Где в Москве сдать экзамен IELTS - Nikolay28 - 28.04.2017 00:06 (27.04.2017 16:01)Mihail_ писал(а): А какую информацию на этих вебинарах дают? Ну про типичные ошибки рассказывают, про особенности экзамена. Плюс вы можете заранее интересующие вас вопросы задать. А на вебинаре получить на них ответы. [/quote] О, спасибо за совет! Форма вебинаров как раз очень мне удобна. |