![]() |
|
В Таджикистане мошенники грабят людей. - Версия для печати +- Форум иммиграции в США (https://forum.rusrek.com) +-- Форум: Обратная связь. (/forum-63.html) +--- Форум: Беседка. Посиделки. (/forum-64.html) +--- Тема: В Таджикистане мошенники грабят людей. (/thread-60146.html) |
В Таджикистане мошенники грабят людей. - zovpriroda - 09.08.2023 08:05 Таджикистан, город Душанбе, улица Пушкина, на этой улице живёт террорист, диверсант, авантюрист и самый страшный преступник. Этот преступник Ёров Хасан Шарифович организовал преступную группу и мошенническую схему, с помощью которой он обманным путём, под предлогом взятия денег в долг под ежемесячные проценты, брал деньги у доверчивых людей и умышленно и злонамеренно не возвращает долги многим людям за много лет. Ёров Хасан Шарифович так обманул многих людей и оставил их без денег и без средств к существованию Я, Банджов Назарали Холназарович, также пострадал от мошеннических действий Ёрова Хасана Шарифовича, он обманным путём забрал мои деньги и не возвращает их мне и тянет уже много лет. Ёров Хасан Шарифович в 2022 году находился в России в городе Хабаровске. А я, Банджов Назарали Холназарович, обратился в УМВД России по Хабаровскому краю и городу Хабаровску с просьбой найти Ёрова Хасана Шарифовича, он совершил в отношении меня мошеннические действия на сумму 600 тысяч рублей. В городе Хабаровске милиционер задержал преступника Ёрова Хасана Шарифовича и он обещал ежемесячно добровольно по*ать долг, и я ему поверил. И попросил милиционера смягчить меру пресечения и отпустить его. Благодарю милиционера города Хабаровска за честную и оперативную работу и желаю успехов и всего самого наилучшего. Ёров Хасан Шарифович, гражданин Таджикистана, обещал полностью по*ать задолженность поэтапно каждый месяц, но с декабря 2022 года ничего не перечислял. Прошу начальника ОВД города Душанбе изолировать от общества мошенника Ёрова Хасана Шарифовича и заставить его работать по 18 часов в счёт по*ения долгов. |