![]() |
|
Online-курсы русского языка как иностранного (РКИ) - Версия для печати +- Форум иммиграции в США (https://forum.rusrek.com) +-- Форум: Особенности жизни Русской общины в США (/forum-67.html) +--- Форум: Учеба в США (/forum-76.html) +---- Форум: Русские учебные заведения для любого возраста (/forum-77.html) +---- Тема: Online-курсы русского языка как иностранного (РКИ) (/thread-620.html) |
Online-курсы русского языка как иностранного (РКИ) - ierudite - 18.07.2009 06:21 Вы уехали из России, но хотите сохранить русский язык у ваших детей? Online школа iErudite предлагает курсы русского языка как иностранного (РКИ). Ряд особенностей обучения являются по-настоящему привлекательными для современного школьника:
Обучение проводят носители языка, квалифицированные учителя из Москвы, Санкт-Петербурга и Красноярска со специальным образованием. Первые 8 академических часов любого курса бесплатны! Узнать больше о курсах и записаться на обучение можно на сайте школы: http://www.iErudite.com Ответ: Online-курсы русского языка как иностранного (РКИ) - Ssirioga - 03.11.2009 04:27 Очень хорошие курсы русского языка. Я сам когда уехал в Америку немножко по забывал русский язык. Не как разговорный, а правописание. Мне было очень трудно даже написать электронное письмо домой в Россиюhttp://www.artmen.info Но благодаря таким курсам я научился писать грамотно и красиво. Ответ: Online-курсы русского языка как иностранного (РКИ) - Vitalij81 - 26.01.2011 15:19 Как по мне можно просто дома общатся на русском языке. И ребенок по неволе сможет его выучить без каких-либо затруднений и лишних походов в школьные заведения... Ответ: Online-курсы русского языка как иностранного (РКИ) - Leandro12 - 22.02.2011 09:08 Да. Как ни странно, но язык со временем начинаешь подзабывать. Ребенка вообще не могу заставить изучать русский. Говорит, что очень тяжело. И что он ему не пригодится. А я бы хотел чтобы он знал язык отцов. Поэтому и поинтересовлся этой школой. Ответ: Online-курсы русского языка как иностранного (РКИ) - PontiacGto - 28.03.2011 00:46 Нужная вещь, на самом деле. Ответ: Online-курсы русского языка как иностранного (РКИ) - bars333 - 10.04.2011 15:38 Нормальная школа, много наслышан о ней общение дома само собой но общение со сверстниками ничего не заменит, а если еще и учителя будут настаивать то это вообще прекрасно. Я за то чтоб ребенок ходил в такую школу. RE: Online-курсы русского языка как иностранного (РКИ) - Hakint - 18.05.2014 22:39 Меня зовут Карина Эванс! Я учитель русского языка и литературы, логопед с 10 летним стажем работы в русской школе в городе Ереван - Армения, при министерстве обороны Российской Федерации. В данный момент проживаю в США и работаю частным репетитором для детей и взрослых из русскоязычных семей! Обучаю многим предметам в рамках русского языка (такие предметы как, естествознание, география, история, искусство, музыка, литература)! Работаю со всеми возрастными категориями! В короткие сроки научу грамотно говорить, писать и читать на русском языке за умеренную цену! Уроки, при желании, могут также проходить в online формате! За информацией пишите по адресу karinaevanns@icloud.com. RE: Online-курсы русского языка как иностранного (РКИ) - ariadna300 - 03.11.2014 15:59 Да, как хорошо, что есть такие курсы. Ведь самостоятельно иногда сложно возобновить знания по русскому языку. Это самый сложный язык. Его порой за много лет сложно выучить. Но, с помощью опытных специалистов есть вероятность заговорить на нем уже за кротчайший срок. RE: Online-курсы русского языка как иностранного (РКИ) - Devochka25 - 30.11.2015 06:04 А мы на туторонлайн занимаемся. Дочурке 7, русскую речь дома слышит всегда,но путается в грамматике, поэтому берем уроки дома по скайпу. Очень хорошая преподавательница у нас, точь-в-точь как у меня в школе была, добрая, а главное, ребенок понимает лучше, чем мои объяснения) |