![]() |
|
Сколько придется доучиваться если у меня есть украинский диплом специалиста? - Версия для печати +- Форум иммиграции в США (https://forum.rusrek.com) +-- Форум: Особенности жизни Русской общины в США (/forum-67.html) +--- Форум: Учеба в США (/forum-76.html) +--- Тема: Сколько придется доучиваться если у меня есть украинский диплом специалиста? (/thread-648.html) |
Сколько придется доучиваться если у меня есть украинский диплом специалиста? - julia21n - 18.07.2009 19:49 Примерно сколько придеться доучиваться в американском колледже если у меня есть уже украинских диплома с отличием бакалавра и специалиста?
Ответ: Сколько придется доучиваться если у меня есть украинский диплом специалиста? - kxx - 27.10.2009 07:18 Доучиться может и не придется вовсе. Тебе нужно будет показать лист-вкладыш к твоему диплом и сдать академ-разницу, т.е. те предметы, которые ты не изучила в своем институте. На это, правда, может понадобиться пару семестров. Ответ: Сколько придется доучиваться если у меня есть украинский диплом специалиста? - Rodick - 22.12.2010 04:58 Конечно не нужно доучиваться, там просто посчитают количество кредитов и все. Хотя еще важно, в каком году заканчивали! |