![]() |
|
Расскажите о деталях =) - Версия для печати +- Форум иммиграции в США (https://forum.rusrek.com) +-- Форум: Особенности жизни Русской общины в США (/forum-67.html) +--- Форум: Учеба в США (/forum-76.html) +---- Форум: Учёба по студенческим визам (/forum-82.html) +---- Тема: Расскажите о деталях =) (/thread-83.html) 1 2 |
Расскажите о деталях =) - Jess - 03.07.2009 09:03 Кто уехал в штаты по студенческим визам, отзовитесь!!!! Очень нужны советы, сложно ли было открыть такую визу? Что для этого нужно?Какой срок студенческой визы?Возможен ли вариант остаться жить в США после истечения срока? Буду признательна за любой ответ.
Ответ: Расскажите о деталях =) - AlexNice - 03.07.2009 17:33 Я знаю достаточно много российских студентов, которые приехали в США по программе студенческого обмена. На время легального пребывания у них даже было разрешение на работу (Employment Authorization). Они здесь учились и работали. Некоторые из них находятся эдесь уже по несколько лет. Я не спрашивал, но возможно они просто остались здесь уже после окончания программы. Ответ: Расскажите о деталях =) - ymashkevich - 05.07.2009 08:28 Уроки английского. (215) 407-2239 Мы в нашей школе меняем J1 and B1/B2 визы на студенческие F1, если вы становитесь нашим студентом и платите за обучение. Ответ: Расскажите о деталях =) - nastlife - 21.09.2009 21:03 как называется ваша школа? Ответ: Расскажите о деталях =) - gorse - 12.10.2009 14:32 так и есть, находишь учебное заведение, которое оформляет I-20 FORM / F-1 STUDENT VISA, например, языковую школу, и обсуждаешь с ними Ответ: Расскажите о деталях =) - satanic40 - 13.10.2009 00:56 у нас в институте открыли, обучение и повышение квалификации по обмену, в США, все операции осуществляются по визе, факультеты: экономический, ИЭФ, АСУ. Ответ: Расскажите о деталях =) - Elena314 - 16.10.2009 22:57 Делюсь своим опытом поступления учиться в США: http://em314.livejournal.com/20414.html Надеюсь, кому-то пригодится... Ответ: Расскажите о деталях =) - kxx - 27.10.2009 07:14 Чтобы выехать по студенческой визе нужно предоставить в консульство справку о том, что у тебя здесь, или там в США на банковском счету есть достаточная сумма денег, чтобы оплатить учебу и проживание на период всего срока обучения, так как работать легально по студенческой визе там нельзя. RE: Расскажите о деталях =) - katya321 - 07.10.2011 16:51 я приехала в сша по программе Work and travel, сейчас меняю статус на F-1 (в ожидании чуда) ну в общем находишь уч.заведение, заполняешь анкету онлайн, оно тебе присылает кучу всяких документов на заполнение, ты ему отсылаешь эти доки и банк стэйтмент, т.е. счет в банке где у тебя есть определенная сумма для жизни студена здесь, на время учебы......на пример на семестр нужно 3,500 иметь потом когда ты все заполнил, ты идешь в посольство....подробностей я не знаю, птому что нахожусь на территории сша и от сюда все оформляю, без походп в посольство если есть вопросы вот скайп мой katya_08101991 RE: Расскажите о деталях =) - andr1y1 - 06.02.2012 14:11 Я приехал в США по студенческой визе из Киева. Я все делал через компанию. Они реально помогли, так как сначала собирался в дорогую школу. У кого есть вопросы, задавайте на форуме, расскажу примерно, что они делали. |