Рейтинг темы:
- Голосов: 2 - Средняя оценка: 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ресторанный бизнес
|
Автор |
Сообщение |
Barabum
Новичок
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 28.09.2009
Рейтинг: 0
|
Ответ: Ресторанный бизнес
Если бы что-то ценное, кроме вкуса было бы в нашей еде - может быть и прижилось бы у американцев.
|
|
28.09.2009 20:16 |
|
Lilya87
Новичок
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 03.11.2009
Рейтинг: 0
|
Ответ: Ресторанный бизнес
На сколько за год жизни в Америке узнала американцев они очень любят вкусно поесть. В семье в которой я жила очень нравились блинчики которые я готовила. По этому я не сомневаюсь что национальная русская кухня прижилась бы в США.
|
|
03.11.2009 08:25 |
|
Solitune
Новичок
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 21.10.2009
Рейтинг: 0
|
Ответ: Ресторанный бизнес
Ресторанный бизнес? Спасибо надо сказать, что в Америке еще есть, для кого вести этот бизнес! А то у нас, с этим кризисом - только оптимизм и помогает выживать. А вообще мне кажется, что вся эта проблема сильно гиперболизирована - уж больно уже много смешных историй на эту тему придумано, а народ не шутит много над тем, что действительно страшно. Хоть здесь посмотрите - http://rostislav-brendel.com/ Разве все так ужасно? Ресторанный бизнес и у нас можно вести. Мне кажется, что даже на войне найдутся люди, расхаживающие по ресторанам. А кризис - это вообще, пустышка
|
|
18.11.2009 03:40 |
|
volandnews
Заслуженный Деятель
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 07.01.2010
Рейтинг: 0
|
Вопрос: Ресторанный бизнес
Есть ли на форуме русские американцы-старожилы?
Делаю маленький туристический бизнес в Болгарии, и не перестаю удивляться. Какую дрянь американцы заказывают в ресторанах в Болгарии - выбирают самое "синтетическое". Поэтому интересно, если влезть в американский забегаловочный общепит бизнес - можно ли влезть в американский монастырь со своим уставом? В смысле, со своей "пластмассой" ("ослиной мочой в бензине")?
А не с китайскими компонентами. Я - патриот!
|
|
07.01.2010 14:06 |
|
maria1987
Новичок
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 06.07.2009
Рейтинг: 0
|
Ответ: Ресторанный бизнес
Если серьезно кто -нибудь может что-нибудь дельное написать, кто знает какой требуется первоначальный взнос, какие базы выгоднее для закупки товара, какую документацию нужно подготовить и сколько времени уходит на получение лайсэнсов и т.д.
|
|
18.01.2010 12:39 |
|
Dmitriy_G
Старичёк
Сообщений: 65
Зарегистрирован: 27.01.2010
Рейтинг: 0
|
Ответ: Ресторанный бизнес
2 VOLANDNEWS- С вашим подходом к потенциальному закащику лучше не корабкаться никуда, а патриотеризировать где получается. А я обьяснюсь. У меня был маленький ресторанчик в Подмосковье. Несмотря на то, что конкурентов не было в радиусе 30КМ, моя кухня ориентировалась на самые, что не на есть вкусы посетителей, и судить когото, что ему нравится "пластмасса" нельзя. Это бизнэсс, а не дрессировка солдат. Так, что ваши "синтетическо пластмассовые" штампы, врятли помогут добиться успеха. Вот кстати, вэб сите одного из моих клиентов. http://www.birminghammenus.com/thefishmarket/ Он имеет собственный ресторан. Ресторан отиентирован на морскую кухню (море продукты) с Греческим акцентом. Сам он Грек. Так унего очередь всё время на улице стоит. Хотя сам ресторан больше похож на фабрику кухню. При всём при том, что человек не в арендованной квартире живёт (прикрепляю картинку его реального дома. Я участвовал на том обьекте), каждый день на работе именно в том виде, какой он на вэб сайте. Кабинетик у него метр на полтора. Очень не бедный и уважаемый человек в городе.
PS. Пластмасса в переводе с Балгарского, это то, что едят иностранци?
Doctor Homes.
|
|
03.01.2011 03:59 |
|
|
|