Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Foreclosure Law #32(851)

Автор Сообщение
VasyaPetrov Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 133
Зарегистрирован: 22.06.2009
Рейтинг: 0
Сообщение: #1
Foreclosure Law #32(851)
[Изображение: 7(4).jpg]
Я понимаю, что вы работали в отделе Foreclosure в юридической фирме, в которой представляли интересы банков в процедуре foreclosure.

Этот опыт помогает вам представлять интересы домовладельцев и защищать их в процессе foreclosure?

Ежедневная работа в Berkman, Henoch, Peterson & Peddy, P.C. по вопросам foreclosure помогла мне узнать и обрести опыт в простых и сложных делах, связанных с этим процессом, включая подготовку документов, необходимых для подачи в суд и выступления в суде перед Foreclosure Referee в процессе слушания. Работа в этой фирме, где моими ежедневными клиентами были кредиторы (банки), дала мне возможность понять, насколько трудно найти в банке человека с полномочиями и получить от него решение, а также понять, как обращаться с кредиторами и их адвокатами.

Благодаря работе в фирме Berkman, Henoch, а также иногда в качестве Foreclosure Referee я познакомилась с юридическими фирмами, которые занимаются процессами foreclosure. Это позволяет узнать, чего можно ожидать от адвокатов, а если они знают меня, т.к. мы уже решали с ними другие вопросы, то иногда легче работать и найти взаимопонимание.

Пример #1

Я знаю, что юридическая фирма, представляющая кредиторов, может обрабатывать тысячи файлов одновременно. Юристам говорят что у них есть "X" дней на проверку документа на право собственности (title search), "Y" дней на подачу судебных документов, с которых начинается процедура foreclosure (Summons & Complaint), "Z" дней, чтобы оповестить ответчиков (defendants). Адвокаты часто предполагают, что домовладелец проживает по адресу, где находится его собственность (foreclosed property) и направляют судебного курьера (process server), чтобы доставить бумаги по этому адресу. Если домовладелец приходит в мой офис с вопросом, могу ли я помочь остановить аукцион на его дом, за*ированный на следующую неделю, то в первую очередь я спрашиваю, где он проживает. Если он не проживает по адресу, где числится его foreclosed property, то есть хорошие шансы, что он не по правилам получил судебные документы (Summons & Complaint). Если это доказано, то дело отклоняется и кредитор начинает всё с начала. Теперь мой клиент будет иметь год или около того, чтобы попытаться спасти свой дом.

Пример #2

Я знаю, что часто уходит много времени, чтобы получить информацию и документацию от кредитора. Я также знаю, что до того, как Foreclosure Referee подсчитает сумму задолженности, домовладелец, который теряет дом, имеет право присутствовать на слушании перед Referee. В ходе этого заседания представитель кредитора должен явиться для дачи показаний. Он должен предоставить документальные подтверждения своих показаний. В зависимости от кредитора это может тянуться месяцами.

Так что, если я представляю домовладельца, который хотел замедлить процесс foreclosure, я буду являться в суд, как его адвокат, чтобы убедиться, что у меня есть все уведомления (notices) и как только сообщают, что Referee готовится для расчёта суммы, причитающейся кредитодателю, я прошу слушания. Это может законно задержать процедуру foreclosure на несколько месяцев, если не дольше.

Адвокат Жанна Кандел
работала в крупной фирме
BERKMAN HENOCH PETERSON & PEDDY, P.C.
Многолетний опыт работы в Foreclosure Department, где она представляла банки в суде, позволяет ей успешно использовать профессионализм в своей фирме. Она является Foreclosure Referee в Supreme Court in Queens and Nassau Counties.
217-04 Northern Blvd, Suite 25, Bayside, NY 11361
Tel.: 718-819-0200 http://www.OandKLegal.com
13.08.2009 04:00
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход: