Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ностальгия по родственному общению.

Автор Сообщение
Dmitriy_G Не на форуме
Старичёк
**

Рейтинг: 0
RE: Ностальгия по родственному общению.
Во первых- С самого начала теряется само понятие- А какая ана лубовь та? Типо- родил и люблю, чтоли? А как родители это сделали? Или вы думаете, что заделав бэбика- он вам будет этим же платить? Точно точно, этимже и заплатит. Ну хорошо, надо поподробнее- ОК. Есть "родственники" (о которой любви и слезах писалось в верху) Мне вот за мои 16 лет бытия, не кажется больше странным, что им надо только денег, а мне сообщений без ответа. Сам я из Москвы. Там другая история. Люди пытаются выжить. Это не моё дело. Я их не заставляю это делать. Им это нравится. Они думают, что они правильные и взрослые.. ОК. Так о чём я говорю- если вы в этой стране и есть ребёнок- дайте ему всё, но кроме- "ЛЮБВИ".. Это врятли сработает. Ну вот например. Я МУЖЧИНА :-) Я своему бэбику запрещю смотреть телек. Телека у меня просто нет. По религиозным соображениям. Дам пиз....й, чтобы не тратил время на игрушки-стрелялки. Научу ездить хорошо на машине,летать на вертолёте. Обьясню, что не надо думать о карьере. А далее что? Любовь? Ваша "Любовь" и "настальгия" тут не причём. Но на самом деле мне нравятся ваши сопли и слюни. Стране нужны тупо потребители, которые будыт платить столько, сколько им скажут. Я вот на пример, только 2 раза оплатил таксы (в полном обьёме). Только потому, что мне это было надо. А у вас проблема с родственниками- Смешно. Если бы вы были им нужны, то они даже Таксы за вас заплатилибы! А у вас тут слюни и сопли... Не обижайтесь на меня и не растраивайтесь. Лет через 8 всё утресётся.

Doctor Homes.
(Последний раз сообщение было отредактировано 17.01.2012 в 10:27, отредактировал пользователь Dmitriy_G.)
12.01.2012 22:11
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: Ностальгия по родственному общению. - Dmitriy_G - 12.01.2012 22:11

Переход: