Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вопрос — ответ

Автор Сообщение
Neo Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 24
Зарегистрирован: 03.07.2009
Рейтинг: 0
Сообщение: #1
Вопрос — ответ
На вопросы отвечает Сильвия Галфо де Нов, директор Lancome make-up.

Обычно я крашусь мало и предпочитаю спокойные натуральные оттенки. Но в новогоднюю ночь мне хочется выглядеть более празднично, не изменяя при этом собственному стилю. Как этого достичь?

А. Лосева

- Главное в праздничном макияже - это глаза. Сделав на них акцент, вы с легкостью превратите свой повседневный make-up в нарядный всего несколькими движениями, даже если не привыкли пользоваться большим количеством косметики. Например, можно поиграть контурным карандашом осенней коллекции Lancome Khol Oriental Duo с двухцветным позолоченным грифелем.

Глубокий цвет и золотые блестки за секунду придадут взгляду яркий гламурный вид. А если вы растушуете контурную линию кисточкой, то добьетесь эффекта smoky eye, вновь вошедшего в моду.

Вы можете пойти чуть дальше и сочетать карандаш с тенями, воспользовавшись всего одним оттенком. Например, великолепно смотрится глубокий цвет бургундского. Нанесите тени на веко, слегка растушуйте их вверх, добавьте немного блеска, и праздничный макияж готов. Lancome - это просто!

Моя новогодняя ночь обычно длится до позднего утра следующего дня. Есть ли профессиональные хитрости, позволяющие сохранить праздничный макияж в его первозданной свежести?

Е. Лапина

Прежде всего вам изначально нужно воспользоваться устойчивым и достаточно плотным тональным средством, таким как Teint Idole Ultra. Готовясь к праздничной ночи, не пренебрегайте базой под макияж, которая, во-первых, выравнивает кожу, а во-вторых, обеспечивает макияжу дополнительную стойкость. В финале следует нанести немного фиксирующей пудры, только совсем чуть-чуть, чтобы не перегрузить лицо.

В длинную новогоднюю ночь я советую вам иметь при себе консилер, чтобы всегда была возможность подправить макияж, бронзирующую пудру, мгновенно придающую лицу свежесть и яркость, а также глосс для губ.

С этим набором предметов вы можете веселиться всю ночь и выглядеть при этом безупречно.

Считаете ли вы, что новогодний макияж (цветовая гамма и текстуры) должен зависеть от возраста женщины?

Т. Алексеева

- Да, конечно. Макияж непременно должен соответствовать возрасту. К сожалению, я очень часто встречаю женщин, которые выглядят старше, чем они есть на самом деле, именно из-за того, что неправильно накрашены. Например, тяжелый и плотный тональный крем подчеркивает морщинки.

Взрослым женщинам больше подойдет легкая полупрозрачная текстура, способная скрыть несовершенства (например, пигментные пятна) и визуально разгладить кожу.

Что касается оттенков, то следует избегать слишком темных загарных пудр, отдавая предпочтение светлым молодящим тонам, например, абрикосовому.

С определенного возраста нужно быть особенно внимательной к макияжу глаз: плотные корректоры на нижних веках и много перламутра на верхних не скрывают, а подчеркивают возрастные изменения.

И, наконец, обязательно используйте контурный карандаш для губ, чтобы помада не растекалась и не забивалась в тонкие морщинки вокруг них.

«Что такое Fraxel и насколько эффективно эта процедура способна омолодить? Мне 40 лет, и я недовольна морщинками на лице и в уголках глаз, но времени на долгую реабилитацию у меня нет».

Л. Львова

- Еще совсем недавно добиться значительного омоложения кожи, избежав длительного периода реабилитации, было невозможно. Но с появлением лазера Fraxel ситуация в корне изменилась. На смену травмирующим - традиционным лазерным и химическим - пилингам пришел более мягкий и эффективный.

Фракционный термолиз Fraxel позволяет полностью обновить кожу без значительного повреждения ее поверхности. Поскольку морщины появляются в результате снижения выработки коллагена и эластина, для достижения результата мы должны воздействовать не только на поверхностные, но и на глубокие слои кожи.

Любые омолаживающие пилинги создают раневую поверхность, но не стимулируют процесс выработки коллагена и эластина в достаточном объеме. И только Fraxel, помимо устранения морщин, мощно подстегивает производство коллагена и эластина.

Всего за 4-5 процедур с его помощью реально обновить кожу полностью, устранив как поверхностные, так и срединные и глубокие морщины, достигнув заметного эффекта лифтинга без необходимости восстановительного периода.

Уникальность этого лазера еще и в том, что он дает возможность работать безо всякого риска осложнений и с пигментированной, и со склонной к куперозу, и стойкой чувствительной кожей вокруг глаз.
06.07.2009 08:42
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Svetlana1 Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 3
Зарегистрирован: 07.07.2009
Рейтинг: 0
Сообщение: #2
Ответ: Вопрос — ответ
Дорогие родители русско-язычной коммьюнити Нью-Йорка! Многим из вас хотелось бы, чтобы ваши дети лучше знали историю своего народа, еврейскую и русскую культуру, хорошо владели бы соответствующими языками, получили глубокие знания по математике, физике, химии. ПРОЕКТ СОЗДАНИЯ ТАКОЙ ШКОЛЫ ЕСТЬ! Его хотят спонсировать крупнейшие благотворительные организации нашего города. Давайте поможем им правильно потратить большие деньги. Для этого ответьте, пожалуйста, на вопросы нашей анкеты, размещенной на http://surveys.globaltestmarket.com/survey/gmi/143019. После заполнения нашего опросного листа вы сможете принять участие в розыгрыше четырех призов по $250 каждый. Спасибо за потраченное вами время!
07.07.2009 12:21
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход: