Радио 96.3 FM-HD3



Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Молодым - дорогу!

Автор Сообщение
Neo Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 24
Зарегистрирован: 03.07.2009
Рейтинг: 0
Сообщение: #1
Молодым - дорогу!
[Изображение: 9(11).jpg]
В минувшую среду в Bowery Hotel давался благотворительный бал для друзей и спонсоров молодежного отдела и корреспонденту «Русской рекламы» удалось попасть на эту «тусовку», где было много чего интересного.
Вечер, на котором чествовали Джина Фридмана, начался немного раньше, чем было указано в пригласительных билетах. Гости наслаждались многочисленными закусками, «разогревались» вином и шампанским и с интересом разглядывали лоты, которые были выставлены на торги. Помимо спецпредложений от спонсоров, вроде корзины с косметической продукцией и босоножек Manolo Blahnik, на аукцион была выставлена работа художника Артема Миролевича, которая заинтересовала многих собравшихся.
Официальную часть благотвори-тельного вечера вели Анна Шнейр и Эд Гейман. Они рассказали, как многого удалось добиться UJA-Federation за время своего существования и сколько еще полезных дел совершит эта знаменитая благотворительная организация благодаря помощи своих друзей и спонсоров.
Ведущий озвучил данные, согласно которым два года назад 20% евреев Нью-Йорка жили за чертой бедности. “В сегодняшнее экономически трудное время таких людей с каждым днем все больше”, - констатировал Эд Гейман. К счастью, у UJA есть друзья (а это порядка 14 тысяч волонтеров по всему миру), всегда готовые помочь. “С вашей помощью нуждающиеся члены нашей общины получают пищу, теплую одежду и медикаменты; их дети находят себя в жизни и вырастают достойными людьми”, - подчеркнула Анна Шнейр.
После приветственн-го слова, на сцену поднялся исполнительный директор Еврейского центра Kings Bay YM-YMHA Леонард Петлах. За время работы в этой должности Леонард вдохнул новую жизнь в центр, превратив его в одну из главных арен ку-льтурного и физического развития нашей коммьюнити.
Следующим вышел на сцену молодой, но не нуждающийся в представлении боксер Дмитрий Салита. Победитель международных соревнований, родившийся в Одессе и всю жизнь проживший в Бруклине, представил собравшимся, как говорится, главного виновника вечера - друга и филантропа Джина Фридмана. «Этот человек - самый настоящий друг. К нему всегда можно обратиться за помо-щью, и он никогда не подведет», - подчеркнул, смущаясь, Дима.
Многие уже знали жизненный путь Фридмана, который описывал юный боксер: сложный путь иммигранта, добившегося успеха в Америке и сделавшего много добрых дел как для нее, так и для других иммигрантов. Удачливый бизнесмен, Джин является спонсором различных стажировок, проводимых для иммигрантов из Восточ-ной Европы в Skidmore College и Rabbi Arthur Schneier East Day School. На сцену Джин Фридман вышел со своим маленьким сыном, который на протяжении всей речи стоял около трибуны и отмачивал шуточки вроде «Папа, а почему ты говоришь как Обама?», чем приводил публику в неописуемый восторг.
Молодежный вечер UJA-Fede-ration затянулся до позднего вечера. Кто постарше, уходили после завершения официальной части, те, кто помоложе, продолжали веселиться до упаду. Идея членов организации сработала: и взрослые, и молодые отдохнули на славу. А значит, вечер действительно удался.
06.07.2009 09:11
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Дорогу - молодым VasyaPetrov 0 2515 05.08.2009 04:04
Посл. сообщение: VasyaPetrov

Переход: