Рейтинг темы:
- Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Гостевая виза
|
Автор |
Сообщение |
rusrekv
Продвинутый

Рейтинг: 0
|
Гостевая виза
- Моя племянница постоянно проживает в России (г. Иркутск). В настоящее время (с начала августа) находится на учебе в Израиле - виза на один год. Может ли она приехать к нам в гости на зимние каникулы?
Анна, Бруклин
- Анна, это вопрос следует адресовать не мне, а непосредственно консульским работникам США в Израиле.
Почти аналогичный вопрос был задан Джону Степанчуку, Генеральному Консулу США в Екатеринбурге
Вопрос:
Здравствуйте. Я сейчас нахожусь на территории Канады (по программе обмена студентами). Могу ли я оформить туристическую визу в США (учитывая, что у меня уже два раза была виза J1), находясь на территории другого государства? Какие мне необходимо для этого оформить документы и сколько потребуется времени на оформление такой визы? Заранее спасибо.
Лопатина Елена
Ответ :
Визовые требования для граждан России одинаковы, независимо от того, в какой стране человек обращается. Однако мы настоятельно рекомендуем обращаться в стране своего постоянного проживания. Так консулу будет легче определить наличие связей со страной постоянного проживания, что является основным моментом, при вынесении визового решения.
|
|
08.10.2009 06:49 |
|
|
|