Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Новый парк «заморожен»

Автор Сообщение
rusrek_v Не на форуме
Ветеран
*****

Сообщений: 2299
Зарегистрирован: 05.11.2009
Рейтинг: 0
Сообщение: #1
Новый парк «заморожен»
[Изображение: sugeti%202.jpg]
План открыть Шестой пирс в районе Brooklyn Bridge заморожен до весны, сообщают власти. Большая часть Brooklyn Bridge Park с современной детской площадкой, песочными кортами для пляжного волейбола и площадками для выгула собак, которая должна была открыться до конца текущего года, не будет готова до следующей весны.

«Это возмутительно, - заявил президент Atlantic Avenue Betterment Association Сэнди Бальбоза, - ведь зима у нас теплая, люди любят гулять по набережной, и все надеялись, что парк будет открыт в ближайшее время».

Владельцы магазинов на Atlantic Avenue тоже с нетерпением ждут открытия пирса, поскольку это привлечет покупателей.

Представители Brooklyn Bridge Park Development Corp. говорят, что открытие Pier 6 решили отложить до весны, поскольку зима ожидается суровая, и вряд ли кому-то придет в голову в такой холод играть в пляжный волейбол. Директор Brooklyn Bridge Conservancy Нэнси Уэбстер говорит, что этой зимой будет открыта другая часть парка - Pier 1. Она должна была открыться к Новому году, но недавно было принято решение перенести открытие на середину января. В отличие от Шестого пирса, где предстоит еще много работы, на Первом пирсе все уже почти готово.

Полностью законченный парк Brooklyn Bridge протянется на 85 акров вдоль набережной, а его строительство обойдется в 350 миллионов долларов. В границах парка будут не только зона отдыха, но и современные жилые дома, отель и множество магазинов. Его строительство идет очень медленно, и новые задержки уже никого не удивляют.

«С первого взгляда понятно, что там еще ничего не готово», - отметил Мюррей Адамс, член совета Brooklyn Bridge Park Defense Fund. Эта организация протестовала против строительства в парке жилых домов, но ее попытки не увенчались успехом.

Представители властей говорят, что строительство парка должно быть полностью завершено до наступления теплой погоды. «Очень важно, чтобы Первый и Шестой пирсы были открыты к весенне-летнему сезону», - считает сенатор Дэниэл Скуадрон.
08.01.2010 06:44
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Новый дом — новая жизнь rusrek_admin 0 2338 29.06.2011 11:47
Посл. сообщение: rusrek_admin
  Парк вернули горожанам rusrek_admin 0 1944 09.06.2011 07:24
Посл. сообщение: rusrek_admin
  Новый год — новая система оплаты rusrek_v 0 2764 06.01.2011 09:14
Посл. сообщение: rusrek_v
  Жители города жалуются на парк rusrek_v 0 2467 26.09.2010 06:03
Посл. сообщение: rusrek_v

Переход: