Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

До свидания, Ивонна!

Автор Сообщение
rusrek_v Не на форуме
Ветеран
*****

Сообщений: 2299
Зарегистрирован: 05.11.2009
Рейтинг: 0
Сообщение: #1
До свидания, Ивонна!
[Изображение: ivanna.jpg]
Ивана Трамп давала советы читателям Globe в течение 14 с лишним лет. И вот она решила попрощаться с ними - в ее жизни наступает новый этап. В письме, обращенном к главному редактору Тони Фросту и к читателям, 60-летняя светская львица утверждает, что она никогда не забудет чудесных дней, когда работала в лучшем журнале Америки, но сейчас ей нужно уделить больше времени своим деловым интересам.

В течение многих лет Ивана давала читателям мудрые, хорошо обоснованные советы по вопросам любви, семейных отношений и бизнеса. За это время ей приходилось решать не только проблемы читателей, но и свои собственные.

Не так давно с ней произошла неприятная история со скандалом на борту самолета в аэропорту Палм-Бич. Иване не понравилось поведение детей, которые слишком шумели и вели себя неподобающе, в результате чего произошла ссора с другими пассажирами. Ивану попросили покинуть самолет, а когда она отказалась, вывели из салона силой.

Ивана отметила, что у каждой такой истории есть две стороны медали, и просит читателей не делать поспешных выводов. Она пишет: «Дорогие читатели!

После долгих лет тяжелой работы в качестве журналиста GLOBE, я решила оставить этот пост. Я благодарна судьбе за то, что она дала мне возможность стать частью прекрасной семьи GLOBE, где я нашла много верных друзей, но сейчас не могу уделять столько времени этой работе, поскольку моего внимания требуют другие важные дела.

Я всегда старалась давать читателям лучшие советы, основываясь на своем личном опыте, мнении специалистов и здравом смысле, чтобы помочь им разобраться со своими проблемами.

От всей души надеюсь, что эти советы пошли им на пользу. Напоследок хочу дать еще один совет. Многие вещи с первого взгляда кажутся нам не такими, каковы они на самом деле. Разные люди могут смотреть на одно и то же событие с разных точек зрения.

Я советую вам не делать скоропалительных выводов, основываясь на том, что вы услышали.

Прежде чем сделать выводы и принять решение, постарайтесь посмотреть на вещи непредвзято. Помните: кто не смотрит, тот не увидит, а кто не слушает, тот не услышит. С наилучшими пожеланиями, ваша Ивана».

Ответное письмо Тони Фроста: «Это были славные 14 лет. Наши читатели искренне любили Ивану и ценили ее советы. Все помнят ее появление в камео картины «Клуб первых жен» вскоре после ее развода с миллионером Дональдом Трампом, когда она произнесла замечательную фразу: «Помните, девочки: не сходите с ума, берите от жизни все!».

Сама она всегда следовала этому кредо. Сейчас у нее есть и миллионы, и молодой муж. Неоднозначно была воспринята широкой публикой помолвка Иваны с четвертым мужем Россано Рубиконди, который на 23 года моложе нее.

Она сказала тогда, что предпочитает быть няней, а не сиделкой. Любимое выражение этой оптимистичной, жизнерадостной женщины - «Лучшее всегда впереди!». Команда GLOBE благодарит ее за прекрасную работу и надеется, что лучшее у нее впереди».
27.01.2010 08:32
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход: