Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Неординарные убийства

Автор Сообщение
rusrek_v Не на форуме
Ветеран
*****

Сообщений: 2264
Зарегистрирован: 05.11.2009
Рейтинг: 0
Сообщение: #1
Неординарные убийства
[Изображение: 07.jpg]
Согласно данным ФБР, в США ежегодно совершается от одиннадцати до шестнадцати тысяч убийств. Причем статистика показывает, что только пятьдесят пять процентов граждан, погибших насильственной смертью, умерли от рук людей, им лично не известных. Остальные сорок пять - либо были ранее знакомы со своим будущим убийцей, либо даже состояли с ним в родственных связях.

Не смеха ради, поскольку ничего смешного в насильственной смерти нет, а скорее в назидание, ФБР ежегодно публикует небольшой список убийств, попадающих под определение нелепых, необычных или совершенных достаточно неор­динарным способом.

Месть "научного светила"

Профессор Гарольд Симмз, посвятивший свою жизнь ядерной физике, совершенно случайно узнал, что, пока он пытается раскрыть секреты, таящиеся в структуре и свойствах атома, жена в это время тривиально изменяет ему с соседом. Симмз по долгу службы имел до­ступ к радиоактивным веществам, они-то и стали его главным орудием. В течение трех месяцев он незаметно подмешивал в косметику своей супруги микроэлементы, обладающие жестким радиоактивным излучением. Результаты деятельности обманутого мужа были, что называется, "на лицо". Уже через месяц кожа вероломной жены покрылась жуткими красными пятнами и незаживающими ранами, затем у нее начали обильно выпадать волосы. Женщину мучила постоянная тошнота, она стала терять зрение и наконец полностью ослепла. Дальше - больше, неверная супруга "мстителя от науки" стала буквально разрушаться на глазах: пятна и болячки на лице превратились в глубокие кровоточащие язвы, провалился нос, отвалилась мочка уха. Через три месяца она умерла. Странно то, что за весь этот ужасный период женщина почему-то так и не обратилась к врачу, и только вскрытие показало, что причиной смерти была лучевая болезнь. За­ключение врачей и показания соседей навели подозрения на обманутого супруга. Гарольд Симмз, сам пораженный быстротой и жестокостью своей мести, даже не стал отпираться и проведет остаток своих дней за решеткой.

"По долгу службы..."

Строевой сержант Джон Джо Винтер не был бы сержантом, если бы в своем желании отомстить неверной супруге пошел по стопам высоколобых ученых деятелей. Cержант использовал для осуществления своей мести то, к чему имел доступ по роду службы. В данном случае это были взрывчатые вещества различной степени мощности...

Не мудрствуя лукаво и не загружая свой сержантский мозг разного рода цифрами и расчетами, Джо Винтер, естественно, тайком от жены, доверху наполнил бездонный багажник машины смертельно опасным грузом. Судя по его показаниям на суде, туда поместилось семьсот пятьдесят килограммов тротила самого лучшего качества и совсем небольшой часовой механизм...

О печальном конце очередного вояжа жены сержанта к своему возлюбленному была извещена вся округа. Взрыв был такой мощности, что его услышали люди, находившиеся за десятки километров от места катастрофы. На том месте дороги, где сработал часовой механизм, образовалась даже не воронка, а настоящий кратер глубиной в пятьдесят метров. Проводившие расследование полицейские нашли несколько деталей машины, но так и не смогли обнаружить даже фрагментов объекта сержантской мести.

Убийство "по-соседски"

Кто более заслуживает осуждения: вредная дамочка, регулярно строчащая доносы в полицию, или господин, держащий на заднем дворе своего дома двигатель от реактивного истребителя и запускающий его время от времени ради своего удовольствия?

Волею судьбы немолодая и довольно склочная дама по имени Патти Винтер и некто мистер Хейм, гордый владелец двигателя, оказались соседями. Правда, надо заметить, что в произошедшей вскоре трагедии характер дамы не сыграл особой роли. Вряд ли кто-то еще сможет спокойно жить, когда по соседству регулярно раздаются звуки, более уместные на военном аэродроме. Через некоторое время полиция, утомленная потоком протестов со стороны госпожи Винтер, порекомендовала Хейму избавиться от любимой игрушки...

Кошмарная месть за жалобы в полицию не заставила себя ждать. Любезно пригласив женщину "на чашку чая" якобы для примирения, Хейм посадил свою гостью прямо напротив сопла двигателя и через некоторое время нажал кнопку "пуск". Все, что осталось от Патти Винтер, это черная тень на выложенной камнем дорожке. Хейма врачи признали душевнобольным и отправили на долгое излечение.

Осторожно: дети!

Среднестатистические родители любят своих детей - это аксиома. Естественно, мамы и папы ожидают от своих отпрысков ответных чувств. Некто Питер Стоун, добропорядочный американец и, по отзывам соседей, примерный отец и семьянин, однажды воспользовался правом воспитывать своего ребенка в последний раз в жизни. В чем провинилась его восьмилетняя дочь Саманта - неизвестно, но, судя по всему, проступок был серьезным, так как наказание последовало до­статочно жесткое: папа оставил свою дочь без ужина и велел ей сидеть весь вечер в своей комнате.

Реакция малолетней девочки на введение пенитенциарной системы в семье потрясла все население городка. Для начала Саманта отправилась в свою комнату и пробыла там некоторое время. Затем она вышла на пустую кухню и, обнаружив на столе папину чашку с ежевечерним остывающим кофе, высыпала туда семьдесят две таблетки крысиного яда. Тщательно перемешав убойную дозу отравы, Саманта молча удалилась к себе. Вернувшийся к трапезе отец успел сделать только один глоток адской смеси и тут же скончался на месте в страшных муках.

Согласно местному кодексу, перед законом равны все, независимо от возраста. Состоялся суд и над восьмилетней девочкой. Проведя серьезную работу и установив, что никаких психических отклонений ни у Саманты, ни у ее предков нет и никогда не было, суд постановил, что убийство явно непредумышленное и было совершено в состоянии аффекта.
07.04.2010 07:55
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  В Кузбассе осуждена 16-летняя "Золушка", ставшая телезвездой после убийства отчима rusrek_v 1 6193 07.03.2011 00:20
Посл. сообщение: Vitalij81
  В Дагестане и КБР истребляют гадалок и целителей: три убийства за неделю rusrek_v 0 4930 13.01.2011 09:31
Посл. сообщение: rusrek_v
  Бруклин, Манхэттен, Бронкс. Очередные убийства rusrek_v 0 3316 04.08.2010 06:44
Посл. сообщение: rusrek_v
  Манхэттен. «Леди «Аль-Каида» признана виновной в попытке убийства rusrek_v 0 3605 17.02.2010 10:41
Посл. сообщение: rusrek_v

Переход: