Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вооружены, но опасны?

Автор Сообщение
rusrek_v Не на форуме
Ветеран
*****

Сообщений: 2299
Зарегистрирован: 05.11.2009
Рейтинг: 0
Сообщение: #1
Вооружены, но опасны?
[Изображение: sugeti%201.jpg]
Представители полиции Нью-Йорка сообщили, что семейной паре из Грейвсенда, Бруклин, а также их взрослому сыну и его другу, проживающему у них в доме, предъявлены обвинения в незаконном хранении оружия.

При обыске их дома детективы обнаружили 30 единиц огнестрельного оружия, 9 экземпляров холодного оружия и наркотические препараты. Дом находится через дорогу от общественной школы.

Полицейские источники сообщают, что это была, по всей вероятности, просто нелегальная коллекция. Среди экспонатов было несколько старинных ружей и необычный зонт с лезвием в ручке. Детективы говорят, что коллекция, судя по всему, не предназначалась для совершения преступлений или для продажи, но проблема заключается в том, что хранение такого количества оружия без соответствующего разрешения незаконно.

Среди экспонатов домашнего арсенала - 10 пистолетов разных лет выпуска, 9 короткоствольных ружей, 9 винтовок, 2 старинных ружья и большое количество патронов. Было также обнаружено несколько весьма необычных экземпляров холодного оружия, преимущественно старинного, в том числе 3 кинжала, меч и мачете.

«Я никогда не думал, что в нашем тихом и спокойном районе может произойти такое невероятное событие, - удивляется проживающий по соседству Пол Коскенков. - Это ужасно, ведь рядом с домом расположена школа».

57-летнего Томаса Сиано, его 58-летнюю жену Кэтлин Сиано, их сына Винсента Сиано и его друга Майкла Пули, обоим по 29 лет, обвиняют в незаконном хранении оружия. Детективы не сообщают, каким образом им стало известно об оружии. Неизвестно также, какое оружие находится в рабочем состоянии. Некоторым экземплярам почти 100 лет.

У семьи Сиано не было разрешения на владение оружием. В доме было обнаружено также большое количество медицинских препаратов, содержащих наркотические вещества, но детективы считают, что Сиано не занимались их продажей. Не замечены они и в употреблении наркотиков. 36-летняя соседка Розмари Параскандо охарактеризовала их как странных, но безобидных людей. Детективы считают, что Майкл Пули и Кэтлин Сиано, скорее всего, не имеют отношения к опасной находке, но обвинения предъявлены всем проживающим в доме.
14.04.2010 06:28
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход: