Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Бизнесмен метит в губернаторы

Автор Сообщение
rusrek_v Не на форуме
Ветеран
*****

Сообщений: 2299
Зарегистрирован: 05.11.2009
Рейтинг: 0
Сообщение: #1
Бизнесмен метит в губернаторы
[Изображение: sugeti%204.jpg]
Недовольством избирателей действующей властью хочет воспользоваться девелопер из Баффало миллионер Карл Паладино, который официально объявил о выдвижении своей кандидатуры на губернаторский пост. В предвыборной гонке Паладино будет представлять Республиканскую партию.

Раскритиковав рекордные расходы, на которые пошли власти штата, новый претендент на пост его главы задал вопрос: «Десятилетиями мы спонсируем ни на что не годное, существующее ради себя чиновничество Олбани. Не злит ли вас это? Не считаете ли вы, что надо что-то предпринять?»

Паладино, который связан с движением Tea Party, не устраивает и существование так называемого правящего класса. В частности, он обрушился на генерального прокурора штата Эндрю Куомо, который, вероятно, станет кандидатом от Демократической партии, напомнив, что губернатором был и его отец Марио Куомо.

Программные принципы, которые отстаивает Паладино, традиционны для консерваторов: он выступает против абортов и легализации однополых браков, а также за право на ношение оружия. Кроме того, кандидат обещает сократить расходы и налоги и ввести правило, согласно которому получать социальное пособие и государственное медицинское обслуживание смогут только местные жители. Для претворения этих положений в жизнь, как считает Паладино, будет достаточно 1 срока его пребывания на должности губернатора - потом он намерен уйти.

Еще один пункт его программы - введение новых этических законов. Но пока на этом он не акцентирует внимание, поскольку ему пришлось признаться в том, что 10 лет назад от внебрачной связи у него родился ребенок. Возможно, в связи с этим с сайта кандидата из записи его выступления исчез абзац, в котором упоминался губернатор Дэвид Патерсон, также признавшийся в супружеской неверности.

«Как и все Божьи создания, я несовершенен в своей личной жизни, - заявил Паладино. - Но, как и многих других, трагедии и падения, произошедшие в моей жизни, сделали меня сильнее». Что ж, избирательная кампания станет для него еще одной проверкой на прочность.
21.04.2010 06:13
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Хозяйка борделя метит в губернаторы rusrek_v 0 2057 17.03.2010 03:13
Посл. сообщение: rusrek_v

Переход: