Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Променад почти готов

Автор Сообщение
rusrek_v Не на форуме
Ветеран
*****

Сообщений: 2299
Зарегистрирован: 05.11.2009
Рейтинг: 0
Сообщение: #1
Променад почти готов
[Изображение: sugeti%202.jpg]
Наступило лето, а реставрация бордвока от Ocean Parkway до Brighton First Road все еще не закончена, говорят жители.

Работы по реставрации Riegelmann Boardwalk на протяжении 4 кварталов между West 10th Street и Stillwell Avenue почти завершены, но на двух других участках - от Ocean Parkway до Brighton First Road в Брайтон-Бич и от West 33rd до West 37th Streets в районе Сигейт - до завершения работ еще далеко.

Пэт Сингер, президент Brighton Beach Neighborhood Association, выразила недовольство тем, что реконструкция променада до сих пор не закончена. «Очень хорошо, что у властей, наконец, дошли руки до променада, - сказала она, - но хотелось бы, чтобы бордвок в Брайтон-Бич был отреставрирован как можно быстрее. Ведь в районе проживает много пожилых граждан, а променад в его нынешнем состоянии опасен для прогулок. Наступило лето, и хотелось бы, чтобы по променаду можно было гулять уже сейчас, не подвергая опасности свое здоровье».

Представители властей сказали, что даже при самых неблагоприятных обстоятельствах работы будут завершены не позже середины лета. Но некоторые жители не разделяют оптимизма городских властей. Им не нравится, что самые неприглядные деревянные участки бордвока заменили бетоном.

«Это совершенно недопустимо, - заявил Тодд Добрин, председатель общественной организации Coney Island Friends of Bordwalk. - Никто не спорит с тем, что бордвок нуждается в реставрации, но заливать его бетоном - это не лучший выход из положения».
16.06.2010 03:32
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход: