Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Бизнесмены возмущены

Автор Сообщение
rusrek_v Не на форуме
Ветеран
*****

Сообщений: 2299
Зарегистрирован: 05.11.2009
Рейтинг: 0
Сообщение: #1
Бизнесмены возмущены
[Изображение: sugeti%201.jpg]
Хозяева многочисленных баров, кафе и ресторанчиков, расположившихся вдоль променада, говорят, что власти Нью-Йорка решили разорить их. Они имеют в виду решение о реставрации променада, вернее, замену его деревянного покрытия цементным.

Менеджер кафе Volna, расположенного на Brighton Fourth Street, считает, что это решение городских властей нанесет смертельный удар по местному бизнесу. «Если не будет променада, мы разорены, - говорит он. - Впрочем, как и многие другие мелкие бизнесмены. Кафе Volna - лишь одно из многочисленных заведений, которые привлекали отдыхающих близостью к знаменитому деревянному променаду».

Хозяева этих заведений боятся, что после окончания реставрации лишатся большей части своих клиентов и доходов. Деревянное покрытие променада помогало создавать особую атмосферу и придавало набережной неповторимое очарование. «Я более чем уверен, что так называемая «реставрация» станет настоящим бедствием и приведет к разорению основной массы местных бизнесменов, - говорит менеджер Ruby's Old Tyme Bar and Grill Майкл Соррел, - могу только представить ужас посетителей, которые должны будут гулять по бетонному променаду. Посетители ресторана выразили свои чувства громкими возгласами неодобрения».

«Без дерева - это уже не променад», - считает бартендер Вилли Хиндз.

Несмотря на многочисленные протесты, работники Parks Department уже начали проводить работы по укладке на Riegelmann Boardwalk цементного покрытия.

В своем недавнем выступлении перед Community Board 13 представитель Brooklyn Parks and Recreation Мартин Махер заявил, что бетон - более прочный и экономически выгодный материал. Но эти доводы не убеждают местных бизнесменов.

Оператор Deno's Wonder Wheel Amusement Park на West 12th Street Деннис Вурдерис, который продает пиццу и закуски прямо на променаде, тоже считает, что бетонный бордвок отпугнет клиентов. «В Нью-Йорке и так слишком много бетона, а променад у нас один», - возмущается он.

Но некоторые бизнесмены считают, что замена дерева бетоном не помешает их работе. Менеджер ресторана Tatiana на Brighton Sixth Street Лео Блайндер говорит, что у них под деревянным бордвоком часто собираются бродяги, которые подглядывают за посетителями. Это раздражает клиентов.
30.06.2010 05:59
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Бизнесмены ждут приговора rusrek_v 0 2452 20.10.2010 07:46
Посл. сообщение: rusrek_v
  Родители возмущены rusrek_v 0 2141 24.02.2010 03:36
Посл. сообщение: rusrek_v

Переход: