Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Число ограблений растет

Автор Сообщение
rusrek_v Не на форуме
Ветеран
*****

Сообщений: 2299
Зарегистрирован: 05.11.2009
Рейтинг: 0
Сообщение: #1
Число ограблений растет
[Изображение: Sugeti_3.jpg]
Недавнее ограбление дома в Mill Basin — лишь одно из серии дерзких преступлений, которые происходят в последние месяцы с пугающей регулярностью. Вот еще несколько примеров, которые заставляют жителей запираться на все замки, перед тем как лечь в постель.

10 августа два человека ворвались в дом на E. 65th Street в Mill Island и терроризировали обеспеченную семью. Воры, на одном из которых был пуленепробиваемый жилет, спрятались в кустах и дождались, пока хозяин выйдет покурить. Они набросились на 52-летнего мужчину и заставили войти в дом. Затем грабители схватили его жену и дочь и приказали всем лечь в кухне на пол. Бандиты цинично спрашивали у своих жертв, кто из них хочет умереть первым. Прежде чем покинуть место преступления в новой машине, принадлежащей дочери хозяина, они завладели $2 тысячами и драгоценностями общей стоимостью 45 тысяч. Грабители задержаны. Они бросили машину в нескольких кварталах от дома и решили идти дальше пешком.

Еще одно аналогичное преступление. 21 августа двое бандитов пробрались в дом 75-летней женщины на Gravesend Neck Road, избили ее и похитили драгоценности. Полиция пока не нашла грабителей. Ограбленный дом находится всего в квартале от 61-го полицейского участка.

21 июля двое бандитов проследили за молодой женщиной, которая пришла к себе домой на E. 49th Street, угрожая оружием, зашли в дом вместе с ней и похитили две сумки с вещами. 24-летняя потерпевшая рассказала, что бандиты приставили к ее спине пистолет и заставили выполнять их указания.

3 июня вооруженный преступник пробрался в частный дом на Kimball Street между Avenue U и T и, угрожая пистолетом, заставил хозяйку дать ему банковскую карточку и код. Затем он связал женщину скотчем и скрылся.

23 апреля вооруженный мужчина ворвался в дом на E. 46th Street. Он завладел вниманием присутствующих, среди которых были девять женщин и двое мужчин, и потребовал, чтобы они положили в пущенную по кругу сумку деньги и ценности. Он предупредил, чтобы они не мошенничали, если они хотят остаться в живых. Детективам удалось задержать грабителя.

5 апреля грабители ворвались в дом женщины на E. 54th Street, которая отдыхала в спальне. Угрожая оружием, они потребовали отдать им деньги и ценности. Женщину избили, потому что она недостаточно быстро подчинилась их требованиям. Грабители унесли бумажник, сотовый телефон и мелкую электронику.
20.10.2010 07:47
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Университет растет вместе с городом rusrek_v 0 2226 21.04.2010 06:14
Посл. сообщение: rusrek_v
  Дома дешевеют - спрос растет rusrek_v 0 2021 19.11.2009 07:11
Посл. сообщение: rusrek_v

Переход: