Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Парковка подорожает

Автор Сообщение
rusrek_v Не на форуме
Ветеран
*****

Сообщений: 2299
Зарегистрирован: 05.11.2009
Рейтинг: 0
Сообщение: #1
Парковка подорожает
[Изображение: Sugeti_1.jpg]
«Почти 200 тысяч городских водителей могут без проблем парковать свои автомобили на стоянках MTA до следующего подорожания», — сообщает AAA New York.

По мнению этой организации, водители и так уже платят слишком много налогов за мосты и туннели — $1,3 млрд в год, причем около трети этих средств MTA использует, чтобы субсидировать развитие общественного транспорта: метрополитена, автобусного парка и поездов пригородного сообщения.

«Если плату снова повысят в следующем году, как и *ировалось, около 180 тысяч владельцев автомобилей, возможно, примут решение не продлевать срок их регистрации», - полагают специалисты из AAA New York, ссылаясь на регистрацию убытков и потерь после предыдущего подоражания. В их последнем заявлении говорится: «В городе идет финансовая борьба с большим количеством автомобилистов, но повышение платы может привести к такому их сокращению, которое будет невыгодно MTA».

За*ированное повышение тарифов в следующем году увеличит плату для пользователей E-ZPass на 5%, в то время как большинство водителей, производящих оплату наличными, ожидает скачок цен примерно на 18%. Подавляющее большинство автомобилистов использует E-ZPass.

В ААА подсчитали, что, пользователям E-ZPass, оплачивая услуги за регулярное использование загородными дорогами, придется выложить около $115 в течение года, в то время как оплачивающим наличными нужно будет заплатить дополнительно $500 в год. AAA утверждает, что большая часть городских бюджетных средств должна пойти на ремонт прохудившихся мостов и дорог на территории штата.

Адвокаты, занимающиеся вопросами транспорта, не проявляют особого сочувствия к водителям. «AAA должна прекратить жаловаться на невозможность оплачивать свою долю в организации помощи общественному транспорту, — отметил Геннадий Рашиноф из организации Straphangers. В Западном полушарии никакие поездки не были бы возможны без разветвленного метрополитена, большого автобусного парка и множественных веток поездов пригородного сообщения».
10.11.2010 07:03
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход: