Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Гуд бай, Джулиани

Автор Сообщение
rusrek_v Не на форуме
Ветеран
*****

Сообщений: 2299
Зарегистрирован: 05.11.2009
Рейтинг: 0
Сообщение: #1
Гуд бай, Джулиани
У бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани и преподобного Эла Шарптона, которые, мягко говоря, относятся друг к другу крайне критично, есть нечто общее: в новом опросе, проведенном недавно The Wall Street Journal, они разделили почетное первое место в списке публичных фигур, которых жители города не хотят видеть на общественно-политической сцене.

Еще одно открытие недавнего опроса, не очень приятное для поклонников команды Mets: факты говорят о том, что симпатии жителей Нью-Йорка — на стороне команды Yankees.

Респондентам предлагали ответить на вопрос: кто из популярных общественных деятелей должен навсегда покинуть общественную сцену: теле- и радиоведущий Говард Стерн, бывший губернатор Элиот Спитцер, строительный магнат Дональд Трамп, конгрессмен Чарли Рейнджел, телеведущая Кэти Ли Гиффорд, скандальный мэр Рудольф Джулиани или баптистский проповедник Эл Шарптон, известный своими радикальными политическими взглядами.

Большинство голосов получили, как ни странно, Джулиани и Шарптон — по 19% каждый. За ними следуют Стерн (12%) и Спитцер (10%). Представители Джулиани и Шарптона отказались от комментариев.

Что касается спортивной части опроса, то вопрос был поставлен следующим образом: «Как вы считаете, какая из команд — Yankees, Mets, Giants, Jets, Knicks, Nets, Rangers — лучше других олицетворяет Нью-Йорк и его дух?». 59% опрошенных считают, что это Yankees. Mets занимают второе место, они получили всего 11% голосов. Но это еще не самое плохое. Даже жители Квинса, который считается их вотчиной, отдали свои симпатии команде из Бронкса. 52% жителей Квинса выбрали Yankees, и только 13% — Mets.

Список самых значительных личностей Нью-Йорка возглавил бывший мэр Эд Кох. Его поддержали 20% горожан, в то время как Джулиани — только 18%.

Между тем, если президент Обама решит не баллотироваться на второй срок, и кандидатами на эту должность станут Джулиани, Хилари Клинтон и мэр Блумберг, то ньюйоркцы, судя по всему, отдадут свои голоса бывшему сенатору. Опрос показал, что Хилари Клинтон поддержали бы 58% избирателей, Майкла Блумберга — 18%, а Рудольфа Джулиани — 17%.
17.11.2010 06:36
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Непростой выбор Джулиани rusrekv 0 2016 01.10.2009 06:15
Посл. сообщение: rusrekv

Переход: