Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пол Патрик Сердула — маньяк из зубоврачебного кабинета

Автор Сообщение
rusrek_v Не на форуме
Ветеран
*****

Сообщений: 2299
Зарегистрирован: 05.11.2009
Рейтинг: 0
Сообщение: #1
Пол Патрик Сердула — маньяк из зубоврачебного кабинета
[Изображение: Maniak.jpg]
В кабинете остро пахло дезинфицирующими средствами и глаженой тканью: фельдшер, оказывающий помощь стоматологу, был в новехоньком халате, отливающем стерильной белизной.



Сандра закрыла рот и наклонилась над плевательницей. Комок ваты, обильно смоченный слюной, плюхнулся на железную тарелку. Но прежде чем поднять голову, Сандра обратила внимание на крохотное отверстие, в которое, судя по всему, был вмонтирован глаз видеокамеры. В таких вещах, как установка камер слежения и подсматривающих систем, Сандра Джефри разбиралась хорошо - она возглавляла фирму, специализирующуюся на подобных системах...



Тайна скромного фельдшера

Однако спрашивать об этом у 47-летнего фельдшера Пола Сердулы не имело смысла - он работал в этом кабинете в качестве ассистента и мог ничего не знать. Сандра решила дождаться доктора, чтобы по его поведению определить: его ли это рук дело? И тут фельдшер предложил ей сделать укол: дескать, чтобы анестезирующий препарат успел оказать свое действие до прихода врача. Женщина напряглась: значит, фельдшер делает укол - и пациент отключается? А ведь доктор может об этом и не знать. Тогда камеру наблюдения в плевательницу мог вмонтировать и фельдшер. Но зачем это ему нужно? Сандра Джефри решила довести расследование до конца - якобы вспомнив о срочном деле, она покинула кабинет. В тот же день проницательная женщина обратилась в полицию.

Детективы занялись проверкой деятельности сотрудников зубоврачебного кабинета, который оказался напичканным специальной техникой. Выяснилось, что доктор был здесь ни при чем. А на деятельность Пола Сердулы пришлось обратить особое внимание: фельдшер, подрабатывающий у разных врачей, регулярно вводил пациентам анестезирующие препараты, после которых они какое-то время находились без сознания. Сыщики предположили, что Сердула пользовался подобным состоянием пациента. В кабинете тайно установили необходимую аппаратуру, и вскоре полиция получила подтверждения преступ-ной деятельности фельдшера. Спустя несколько дней Сердулу арестовали по обвинению в сексуальных домогательствах и совершении анального секса с ребенком. Как оказалось, фельдшер был сексуально озабоченным маньяком, который насиловал как пациентов, так и пациенток.

Маньяк со стажем

47-летний Пол Патрик Сердула подвизался в муниципальных стоматологических клиниках Атланты в качестве ассистента врача. И всюду, куда он приходил работать, Сердула устанавливал скрытые видеокамеры - извращенец записывал происходящее на пленку и таким образом составил внушительный видеоархив. Эти видеозаписи и стали уликами против Сердулы. На этих кадрах было видно, как фельдшер ощупывает и ласкает пациентов, что квалифицируется как сексуальные домогательства. Жертвы в тот мо-мент пребывали в бессознательном состоянии, поскольку находились под наркозом.

В настоящее время полицейские проводят кропотливую работу, надеясь установить максимальное число преступных эпизодов. Предполагается, что Сердула насиловал пациентов на протяжении многих лет, а общее число жертв, надо полагать, достигало более ста человек. Сыщики также не исключают, что от действий извращенца в белом халате пострадали и жители других штатов, поскольку пациентами Сердулы могли быть не только жители штата Джорджия.

Скандальным разоблачением были удивлены даже бывалые полицейские. По мнению сыщиков, масштабы этих злодеяний поражают воображение. Фельдшера арестовали, предъявив ему обвинение в незаконном подслушивании и подсматривании. Трудно сказать, как бы протекала деятельность маньяка, если бы Сандра Джефри не обнаружила в плевательнице замаскированную ви-деокамеру. Возможно, фельдшер продолжал бы насиловать людей с той же интенсивностью.

Сравнительно мягкие обвинения, выдвинутые преступнику, привели к тому, что медика вначале отпустили под подписку о невыезде. Однако через неделю его вновь арестовали в здании отеля, где тот снимал номер. На этот раз Сердулу обвинили в извращенном сексе с несовершеннолетним и других преступлениях. Полицейские уверены, что пока они стоят в самом начале расследования, которое обещает быть неимоверно трудным. Главная проблема состоит в том, что даже сами жертвы не догадываются о совершенном в отношении них надругательстве. Ведь в тот момент они были без сознания.

Также нельзя провести традиционные медицинские экспертизы, способные подтвердить факт изнасилования. Это невозможно потому, что в большинстве случаев прошло слишком много времени с момента совершения преступления.

Лишь одно полицейские говорят с уверенностью; Сердула здоров и потому о заражении пострадавших венерическими болезнями говорить не приходится. Следователи ждут помощи от граждан в расследовании серии этих жутких преступлений. Прежде всего, они обращаются к тем, кому выпало несчастье быть пациентом у фельдшера-извращенца.

Свою карьеру на врачебном поприще Сердула начал еще в 1997 году, когда его приняли на работу в одно из медицинских учреждений в качестве медбрата. Никакой медицинской специальности он не имел и работал на внештатной основе. Поэтому фельдшера использовали в качестве помощника сразу несколько различных клиник.

В данный момент действие лицензии, выданной фельдшеру-извращенцу, сыщики приостановили. В полиции заявили, что у Сердулы есть защитники, которые готовы доказать его невиновность. Но сделать это им будет непросто - у полиции имеется немало неопровержимых улик, которые свидетельствуют, что в лице Пола Патрика Сердулы список криминальных рекордов, совершенных на территории США, скоро пополнится еще одним именем.
17.02.2011 08:09
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Маньяк из поезда rusrek_admin 0 3274 15.06.2011 08:08
Посл. сообщение: rusrek_admin
  В Екатеринбурге по ночам пьяных отстреливает маньяк Антиградус rusrek_v 0 2814 03.11.2010 06:10
Посл. сообщение: rusrek_v
  Маньяк не выйдет на свободу rusrek_v 0 2802 06.10.2010 06:03
Посл. сообщение: rusrek_v
  Квинс. Транспортный маньяк не успокаивается rusrek_v 0 3140 29.09.2010 06:55
Посл. сообщение: rusrek_v
  Бруклин. Арестован сексуальный маньяк rusrek_v 0 2350 04.08.2010 06:43
Посл. сообщение: rusrek_v

Переход: