Радио 96.3 FM-HD3



Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ярмарка работ

Автор Сообщение
rusrek_admin Не на форуме
Опытный
****

Сообщений: 502
Зарегистрирован: 17.03.2011
Рейтинг: 0
Сообщение: #1
Ярмарка работ
[Изображение: IMG_2164.jpg]
Под эгидой UJA Federation of New York, совместными усилиями Еврейского центра Бенсонхерста (JCН), Met Council и FEGS, 30 марта в JCН прошла ярмарка работ (Job Fair).

Мы уже сообщали читателям об этой ярмарке, столь важной и нужной во время рецессии и безработицы, и мы приглашали всех, кто хочет трудоустроиться или поменять профессию, принять участие в этом интересном и полезном мероприятии.

Ярмарки работ очень популярны в США, так как позволяет людям найти или поменять работу, открыть новый бизнес или подыскать дополнительный заработок, а работодателям даёт возможность нанять новых работников, агентов, консультантов и даже получить новых потенциальных клиентов. Кроме того, завязываются новые деловые связи, партнёрства и просто знакомства, которые могут быть обоюдовыгодны в будущем.

Ярмарку посетили более 700 человек, что еще раз доказывает: уровень безработицы в Нью-Йорке по-прежнему, высокий. Многие вынуждены были стоять на улице, дожидаясь своей очереди. Среди участников ярмарки было много молодежи, выпускников различных учебных заведений США.

В работе Ярмарки приняли участие более 40 компаний: AHRC – организация, работающая с инвалидами, банки «Astoria Federal» и «JP Chase Manhattan», крупнейшие торговые сети магазинов «Kmart», «Victoria’s Secret», «Marshall’s», «NetCost Market», «Babies”R»Us», медицинские центры, Lutheran Нospital, Maimonides Medical Center, New York Urologic Institute, агентства по уходу за пожилыми людьми и т.д.

Помощник ревизора Нью-Йорка Джона Лу, известный журналист Ари Каган, раздавал печатные материалы о работе офиса ревизора, с указанием контактных телефонов, брошюры о городских программах помощи женщинам и представителям меньшинств, желающим открыть малый бизнес. Эта информация может быть очень полезной для соответствующих категорий горожан, а ведь ею очень многие не обладают, и представители русскоязычной общины, увы, не исключение.

На ярмарке работ многие узнали, что в банковской сфере есть вакантные позиции банкиров, а позицию кассира можно занять после непродолжительной учебы. В агентствах по уходу за больными и престарелыми тоже предлагают работу, причем с медицинской страховкой, другими бенефитами и бесплатным обучением профессии. В стоматологические офисы «Cohen Dental» в Боро Парке требуются помощники дантистов и специалисты по medical and dental billing.

Как мы уже отметили, в этот день сотни людей, ищущих работу, пришли в JCH, чтобы использовать подаренную им надежду на трудоустройство или получить у представителей бизнесов ценный совет, консультацию.

За это нужно сказать огромное спасибо всем тем людям и объединениям, которые приняли участие в организации этого мероприятия, особенно директору Еврейского центра Бенсонхерста Александру Будницкому. А также – Маръяне Нетис, Любови Микитянской, Лоре Зальцман, Вильяму Гилю, Алле Иткиной и другим замечательным сотрудникам JCH, которые известны далеко не безразличным отношением к проблемам людей, приходящим в этот центр за помошью.
14.04.2011 07:58
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход: