Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Нарушения правил парковки

Автор Сообщение
rusrek_admin Не на форуме
Опытный
****

Сообщений: 502
Зарегистрирован: 17.03.2011
Рейтинг: 0
Сообщение: #1
Нарушения правил парковки
[Изображение: Sugeti_2.jpg]
Недавно стали известны результаты проверки, проведенной ревизором штата Эллен Бибен, которая показала, что льготные парковочные таблички часто используются не по назначению законодателями и другими официальными лицами. Бибен, которая провела проверку по требованию губернатора Куомо, заявила, что процесс распределения льготных парковочных документов нуждается в изменениях.

Тысячи табличек, на которых написано, что транспортное средство используется работниками полиции, выполняющими служебное задание, были выпущены министерством национальной безопасности и распределены по различным ведомствам. Часть их была предоставлена в распоряжение полиции штата, часть — в распоряжение Управления судебной администрации. Но многие оказались в руках законодателей и государственных чиновников, которые не имеют никакого отношения к правоохранительным органам.

По словам источников, в мошенничестве с парковкой были замечены: сенатор Хосе Перальта (D-Квинс), который заявил, что таблички обычно раздают в знак вежливости по отношению к сенаторам; глава Waterfront Commission Рональд Голдсток, который был пойман с поличным, когда припарковал свою машину, когда подъехал к Нью-Йоркскому университету, где должен был читать лекцию по борьбе с коррупцией; двое должностных лиц из отдела по условно-досрочному освобождению, которые находились в долгосрочном отпуске. Табличка была выдана также бывшему полицейскому раввину Бернарду Фрейлиху, который находился не при исполнении служебных обязанностей.

Проверка показала, что некоторые должностные лица, имеющие право на парковку, передавали таблички своим друзьям. «Нарушения широко распространены и носят хронический характер», — заявила Бибен, которая порекомендовала внести корректировки в порядок выдачи табличек. Одно из рассматриваемых изменений — замена полицейских табличек для законодателей и должностных лиц такими, на которых написано просто «служебная командировка».
05.05.2011 05:36
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход: