Радио 96.3 FM-HD3



Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Какие документы нужны студенческой визы?

Автор Сообщение
julia21n Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 33
Зарегистрирован: 15.07.2009
Рейтинг: 0
Сообщение: #1
Какие документы нужны студенческой визы?
Что вообще нужно для получения студенческой визы? какие нужны документы? где и как поступать в колледж?
17.07.2009 07:20
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
marusya82 Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 2
Зарегистрирован: 17.08.2009
Рейтинг: 0
Сообщение: #2
Ответ: Какие документы нужны студенческой визы?
1. Passport. 2. Sponsor. 3. Diplom. 4. Residence.
ili po podrobnee mozhete sprosit' po telefonu: 212-868-9777
Eto shkola gde my uchimsya, oni delaut studencheskuiu vizu i tam mozhno rabotat' tozhe.
Adress shkoly: 410 8th Avenue, 5th Floor
New York, NY 10001
e-mail: russianny@cplc.us
ili zaidite na ihniy officialnyi sait: http://www.cplc.us
Udachi,
22.01.2010 21:06
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
cryogen Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 3
Зарегистрирован: 22.06.2009
Рейтинг: 0
Сообщение: #3
Ответ: Какие документы нужны студенческой визы?
Для того, чтобы получить студенческую визу, нужно подтверждение, о том, что вас приняли в ВУЗ (письмо из ВУЗа), заполненая и подписанная международным отедлом ВУЗа форма I-20 с SEVIS информацией, которая выдается ВУЗом для международных студентов на получение визы; доказательства готовности и возможности оплачивать обучение (или любые другие документы подтверждающие то, что за вас платят (это может быть также ВУЗ, если вам дали стипендию студента-аспиранта, или же специальная форма Affidavit of support - подтверждающая, что кто-то из ваших друзей или родственников готовы оплачивать ваше обучение). Все остальные подробности узнаются в международном отделе любого ВУЗа. Это их работа и они всегда дадут правильный совет. Какие формы нужно заполнять для получения непосредственной визы - вы узнаете на сайте американского консульства. Получение студенческой визы очень простое и, как правило, все проходит очень быстро. В 99% вам всегда дадут визу к началу учебного процесса.

Повторюсь, что нужно:

- Letter of Acceptance
- Signed I-20 for international students
- Proof of funds

ну и стандартный набор документов для консульств.

http://www.eximdesign.com
28.08.2010 19:44
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
543254324gf Не на форуме
Photograher
*

Сообщений: 7
Зарегистрирован: 29.08.2010
Рейтинг: 0
Сообщение: #4
Ответ: Какие документы нужны студенческой визы?
Я слышала что есть такие колледжы для иммигрантов и они совершенно бесплатные? это правда?

Профессиональный свадебный фотограф
http://www.wedding.artkaif.com
29.08.2010 17:02
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Vitalij81 Не на форуме
Продвинутый
***

Сообщений: 132
Зарегистрирован: 08.10.2010
Рейтинг: 0
Сообщение: #5
Ответ: Какие документы нужны студенческой визы?
Если даже учишся в ВУЗе нашей страны и подготовишь все необходимые документы - останется дело за малым, найти спонсора который согласится все это тебе оплатить. Ведь учеба здесь дело не дешевое...
04.11.2010 14:20
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
AlexandraUSA Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 2
Зарегистрирован: 10.10.2012
Рейтинг: 0
Сообщение: #6
RE: Какие документы нужны студенческой визы?
Очень хорошая возможность получить как студенческую визу в США, так и скидки на обучение, через второе гражданство и паспорт Федерации Сент Киттс и Невис.
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Хочу поделится отличной идеей для всех, кто хотел бы получить визу в США на 10 лет, для того, чтобы делать бизнес приезжая в США время от времени, но не становясь налоговым резидентом США.
Визу в США на 10 лет дают гражданам Федерации Сент Киттс и Невис. Даже самая последняя уборщица с этих островов раз в год приезжает в Нью Йорк на шопинг.
При разумном и рациональном подходе можно через пять лет еще и заработать на инвестициях в недвижимость, если Вы выберете вариант инвестиции в недвижимость, а не дотации в Сахарный Фонд. Что дает данный папорт?
1) Возможность получить визу в США на 10 лет, возможность жить в Канаде и Великобритании без визы 6 месяцев, безвизовый въезд в более чем 125 стран мира и безвизовое пребывание в этих странах от 1 до 6 месяцев
2) Второе гражданство на всю жизнь для Вас и вашего рода
3) Возможность получить при желании и ПМЖ в Невисе, где отсутствуют налоги на доходы, полученные за рубежом, на наследование, На дарение.
4) Возможность для Ваших детей и внуков со скидками для граждан Британского содружества или бесплатно обучатся в странах Британского Содружества Наций
5) Возможность на новый паспорт открывать банковские счета за рубежом, регистрировать бизнес, оформлять владение имуществом на паспорт Британского Содружества.
На сайте http://www.offshorewealth.info есть очень много статей об этой возможности.Особенно в разделе про Невис здесь - http://www.offshorewealth.info/index.php/component/content/article/677-all-nevis-products.html
10.10.2012 04:34
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
laula Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 1
Зарегистрирован: 22.09.2013
Рейтинг: 0
Сообщение: #7
RE: Какие документы нужны студенческой визы?
моя дочь занимается греблей на байдарке , в инткрнете нашла сайт где через посредника( в Украине) можно учится и заниматся спортом и ,даже, получать степендию.Только я не очень доверяю эти посредникам-главное потом разочарование дочери, а она так мечтает дальше заниматся спортом( с 5 лет занимается изо дня в ден-это её оброз жизни)
04.12.2013 14:49
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
wowan5586 Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 9
Зарегистрирован: 08.01.2013
Рейтинг: 0
Сообщение: #8
RE: Какие документы нужны студенческой визы?
http://bigcashjob.com/?share=105688

Получи 2$ за приглашенного- http://cur.lv/6b5wp
11.02.2014 15:12
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход: