Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ищу семью дедушки, пропавшего без вести в годы ВОВ...

Автор Сообщение
Eginka Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 1
Зарегистрирован: 02.10.2011
Рейтинг: 0
Сообщение: #1
ищу семью дедушки, пропавшего без вести в годы ВОВ...
Добрый день!

Меня зовут Эгина. Я пишу из России, Ростова-на-Дону.

Несколько лет назад родственники рассказали мне историю, в сущности, короткую... Об исчезновении во время Великой Отечественной Войны моего дедушки Шабаньянца Сергея Шабановича. История, каких много в наших семьях, если бы не странное обстоятельство, несколько лет назад произошедшее с моим дядей: однажды ночью его разбудил... дедушка, который сидел на кровати и беседовал с ним. Это был краткий визит (мираж) с просьбой отыскать его. Он рассказал, что живет в Чикаго. И это не было сном.
С тех пор прошло около десяти лет. До активного использования интернета мои близкие сделали все возможное, чтобы отыскать его через архивы, но, к сожалению, безуспешно. История осложняется еще тем, что вся наша семья родом из Грозного, а сегодня там, к сожалению, концов не найти... В семье эта история существует как нечто необъяснимое, но я решила попытаться поставить точку в этом вопросе.
Возможно, кому-то проблема покажется смешной, наивной, кого-то тронет... Я буду благодарна за любой отклик! Возможно, кто-то где-то когда-то общался с людьми по фамилии Шабаньянц (Shabanyanc, - возможно, в США она звучит несколько иначе). Фамилию могли изменить: в некоторых документах, полученных из архивов, дедушка значится как Шабоньян или Шибаньян...

На всякий случай привожу данные:

Шабаньянц Сергей Шабанович, 1915 года рождения. Зам. командира стрелковой роты МС ПБ, лейтенант. Значится в числе пропавших без вести 20.02.1941 года в районе Шейно.

Жена его Татьяна Шабаньянц (Шибаньян).

Оба супруга из Грозного.

Думаю, что дедушки уже нет в живых, но не теряю надежды найти его семью... Есть ниточка - Чикаго...
Пожалуйста, любую информацию, пусть даже самую нелепую, на первый взгляд, присылайте на почту: eginka@mail.ru. Можно в скайп - eginush.

Спасибо всем, кто прочитал!

С наилучшими пожеланиями,
Эгина Гельфанд.
02.10.2011 13:38
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход: