Радио 96.3 FM-HD3



Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Кто в курсе по поводу мужчин, родившихся 27 ноября не високосных годов?

Автор Сообщение
tsmolich Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 1
Зарегистрирован: 15.08.2013
Рейтинг: 0
Сообщение: #1
Кто в курсе по поводу мужчин, родившихся 27 ноября не високосных годов?
Здравствуйте всем!
Я здесь новичок, надеюсь попала в правильную рубрику со своим вопросом. Хочу обратиться с просьбой к тем, кто либо сам родился 27 ноября не високосного года, либо очень хорошо знает мужчину (мужчин) родившихся в этот день. Требуется проверить кое-какую информацию об этих людях. Внимание! Годы рождения должны быть только не високосными! (Високосные годы это все те годы, последние 2 цифры которых делятся на 4, например, 1988 или 1976, или 1968 . Любые високосные годы меня не интересуют!!!)

Например, правда ли, что мужчины, родившиеся 27 ноября не високосных годов имеют вот такие качества личности? Цитата:
«….Рассматриваемую личность можно охарактеризовать как человека, который распоряжается процессами жизнью и смерти. Чтобы понять это качество, можно вспомнить японских самураев, в обычай которых входило опробовать свой новый меч на каком-нибудь представителе низших классов, крестьянине, например. Где-нибудь ночью, на перекрёстке дорог, самурай поджидал его и видел насколько хорош у него меч, разрубая бедолагу пополам… Но с виду об этом человеке ничего подобного не скажешь. Добрый, внимательный, сердечный, любящий, великодушный, искренний, верный, надёжный… Но определить данную личность как тихого, дружелюбного и романтического убийцу было бы не корректно, скорее он является и киллером и спасителем одновременно. Если он попадает в среду, где он постоянно сталкивается с гибелью живых существ, присутствуя или организовывая какие-то процессы, в которых от его профессионализма и умения своевременно и эффективно оказывать помощь, зависит жизнь, то он может быть спасителем (например, врач-реаниматолог, онколог, работающий с безнадёжно больными, клинический психиатр, спасатель службы МЧС). Если же подобной ситуации в его жизни по каким-то причинам нет, то он может встать по другую сторону баррикад, т.е. на сторону смерти…» Жутковатый портрет на мой взгляд. Отсюда моё желание узнать, а правда ли мужчины, родившиеся 27 ноября не високосных годов такие на самом деле? Или это ерунда?

Информация, которую я дала, естественно, далеко не всё. У меня еще много информации по разным сторонам натуры этих людей: интеллект, физиология, сексуальность, диетология, эмоции. Хочу встретить на вашем форуме тех, кто помог бы мне проверить разно*овую информацию о мужчинах родившихся 27 ноября не високосных. К примеру, действительно ли они в сексе такие, как гласит описание или нет?

Оговорюсь, мне не требуется от вас их описание по каким-то там гороскопам и так далее. Мне требуются сведения как себя ведут мужчины родившихся 27 ноября не високосных годов в реальной, повседневной жизни. Какими вы лично их знаете.

Очень надеюсь, что на вашем форуме найдутся те, кто меня просветит по поводу этих людей. С уважением.
15.08.2013 21:47
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Радио приглашает мужчин и женщин RadioALHOR 0 2169 23.11.2011 16:08
Посл. сообщение: RadioALHOR
  По поводу секса FREEMAN6915 2 4734 01.08.2009 10:41
Посл. сообщение: marisha

Переход: