Радио 95.5 FM-HD2



Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Неотартальцы - Избранная раса кыргызов с печатью на лбу.
Автор Сообщение
natelka Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 20
Зарегистрирован: 18.03.2018
Рейтинг: 0
Сообщение: #1
Неотартальцы - Избранная раса кыргызов с печатью на лбу.
Неотартальцы - Избранная раса кыргызов с печатью на лбу.


Автор Стихи.ру Алекс Толич в небольшой статье "Что произошло в Передней Азии?",хотя, надо заметить,что проблему неадертальцев давно исследует, пишет, что

"Неандертальцы были ассимилированы кроманьонцами, но постоянный приток сапиенсов из Aфрики, не содержавших в себе неандертальского генома, свёл к минимуму количество неандертальца в современных людях. Переднеазиатские предки кроманьонцев, вероятно, ещё до сапиенсовской миграции в Европу переняли язык и письменность поздних неандертальцев - эти 32 символа, общие для всех европейских петроглифов в течение последних 70000 лет (как минимум). Культурный и генетический обмен между сапиенсами и неандертальцами начался ещё 100000 лет назад в Передней Азии..."
----------------------------------------------------

На что у меня возникли возражения:

И не 100.000, а 500.000 лет назад у неадертальцев было своё государство, о чём исследует и пишет в семи циклах статей автор Дмитрий Мыльников: "Катастрофа в Тартарии" на ссылке:http://cont.ws/@water/1086046

Я думаю, что катастрофа с неодертальцами случилась и-за смерти и Распятия Бога Брахмы на горе Шамбала, которая сейчас называется гора Сулейман-тоо в г.Ош, Кыргызстан.

Сдвоенный рисунок Нострадамуса катастрофы Солнца-Брахмы, в лучах кторого Два Красных Гроба: Гроб Бога Брахмы и Гроб дочери Брахмы Цереры.
Сверху чёрный Спрут Сатаны, который образовался из двух мёртвых львов, которые вышли из Медузы-горгоны.
Медуза -горгона разделилась на две части, после того, как Персей отсёк ей голову и имеет символ Волка и Лошади.
После того, как Медуза-горгона разделилась, её глаза потеряли силу каменеть на людях, но яд Змеи стал для человека смертельно парализующим - Смерть.
Тело Медузы-горгоны имеет символ Птицы и обе они Змеи, образовавшиеся из Падшего Первочеловека из Вечности.
Внизу,пол Солнцем Брахмы Две Змеи из Чаши Грааля , в котором, как в котле образовалась экспериментальная Красная раса.
Две Змеи Сатаны, изрыгающие Яд и Клевету на Красную расу.
На адском Котле символ Лилии в узах, символ страдания Бога Брахмы:

[Изображение: 448f6fda7273.gif]

Образ страдающего титана Бога Брахмы на горе Сулейман-тоо,ноги которого в огне с символом Павлина:

[Изображение: ed65c87ee1d5.jpg]

Авторское фото Чуда, где на смартфоне отпечатался образ умирающего Бога Брахмы с закрытым глазом, - Последний Вздох:

[Изображение: 4739b29c3f7d.jpg]
Если, присмотреться, то, рядом с Ликом умирающего Бога видны личины Птицы-Сатаны и других бесов.
Фотография сделана в пещере ниши Амфитеатра, напротив грянитного Лика Бога с закрытым глазом, что говорит о том, что масонский символ Глаза Гора,был похищен у Бога во время ЕГО казни на горе Сулейман-тоо.

Гранитный лик Бога-Брахмы серого цвета на горе Сулейман-Тоо в нише "амфитеатра",которая, как сказано в пророчестве Нострадамуса, соединена с небом:

[Изображение: a4ae592f4955.jpg]


Слон, у которого на заду находится ниша амфитеатра с Ликом Богом Брахмы:

[Изображение: a804d7b66da2.jpg]

Голова Лошади на горе Сулейман-Тоо, - символ второй жены-Сатаны Дракона:

[Изображение: 1fb675b68771.jpg]
Алтарь,где был казнён Брахма над нишей амфитеатра с Ликом Бога, находящийся на спине Медведицы, - символ Сатаны:

[Изображение: 8bda5ff9bcf3.jpg]

Гробница Бога Брахмы в теле гранитного "Слона", вход в гробницу залит оловом.
Слон,- символ Дракона-Христа(Ной, Саваоф), а в эпоху Апокалисписа Каин-Дональд Трамп:

[Изображение: 66ca51fd24ae.jpg]

Образ Брахмы на картине Аллы Марковской на фоне личины Сатаны и Чёрного Кота-Дракона:

[Изображение: 4c349f42f159.jpg]



Картина Уильяма Блэйка, где Дракон , под руководством жены-Сатаны, тащит парализованное тело Бога-Брахмы на Жертвенник Шамабалы.
Картина выполнена, как бы, в стиле памятника, что подчёркивает древность происшедшего трагического события-катастрофы в смерти Бога-Брахмы:

[Изображение: 81817b68928c.jpg]

Иллюстрация неизвестного мне художника, где образ Дьявола-Кота убивает Бога-Брахму:

[Изображение: a39d1ec6ed3f.jpg]

Иллюстрация,отвернувшегося Христа-Праведника с головой Медузы-горгоны. На скале Цереры образ сидящего Манаса-Геркулеса, который есть азиатский Бог Израиль:

[Изображение: 5eb89240b952.jpg]
Дракон из облака.Авторское фото над горой Сулейман-Тоо:

[Изображение: 96302beee35c.jpg]

Дракон. Картина Доре:

[Изображение: bef64ab91c89.jpg]


На рисунке, взятом на сайте Стихи.ру,образ Медного,позеленевшего Льва из Ада, который нападает на Солце-Брахму и воскресающего Брахму из моря Вселенной с именем "Вестника":

[Изображение: 623d5eeae883.jpg]

Рисунок Нострадамуса, где образ мёртвого Льва из трёх могильных холмов с Кадуцеем:

[Изображение: eab53c05c168.jpg]

Рисунок Уильяма Блэйка, где Триада дьявола топором Зевса, рассекает Землю на пять частей, части которых будут раскиданы по пяти другим галактикам, но все эти части вернутся на Землю в эпоху Апокалипсиса, от чего земля уже не будет плоской и масса Земли увеличится:

[Изображение: e14e6aad4cb6.jpg]

Образ Триады дьявола в Христе-Драконе генетически слитые в бедре, который был Распят на Голгофе, по словам Нострадамуса, "по ошибке" и никогда не воскресал:

[Изображение: 8b2c270199ef.jpg]

Прежде, владения и столицей Брахмы был храм в нынешней Пермской области на Урале. Брахма(Ахания, Метида) и её второй муж Дракон-Уризен, после оскоплённого бога Кроноса, стали основателями новой Красной расы ТАР-ТАР, которые назывались НЕО-ТАР-тарльцы(неодертальцы).

Наше Чёрное Солнце, ставшее тюрьмой для пленных восьми титанов, в мифах называется: ТАР-ТАР.

Брахма имеет символ Солнца ТАР-ТАР, а потому, новая Красная Раса, - это Солнечные потомки Брахмы и Избранный Божий народ.

Герб и Красный флаг Кыргызстна имеет символ Солнца, на котором символ Шанырака.
Солнце - символ Бога Брахмы:

[Изображение: e317ebab5a4c.jpg]

Шанырак у кыргызов и казахов имеет значение открытого верха в юрте, но на самом деле,более глубокое значение, как символ звезды Регул - звезда Ноя-Дракона, вокруг которой образованы в виде Серпа семь *ет.
Регул - четвёртая, по величине, звезда Бога,где и была основана Красная раса неотартальцев-Неодертальцев, которая, затем,была завезена на Землю.
Нострадамус пишет, что потомки Брахмы остались на других *етах, отчего Геракл-Люцифер и Геркулес, в "отчаянии".

Рисунок Нострадамуса Солнца с прямыми и извилистыми лучами Кадуцея, - символ Брахмы-Солнца, под которым греется маленький мёртвый Лев с красным беретом, - основатель кыргызской расы Манас-Геркулес.
Над Солнцем Колесо-Сансары Геркулеса, который стал военнопленным Сатаны, из которого выламываются спицы Рока и колесо превращается в Венок Оправдания:

[Изображение: d984c868bff9.jpg]

Фотография с вышивок местной художницы г.ОШ Датки, где в наскальных рисунках образ Геракла-Стрельца, на котором из шести ветвей, - символ человека, вырастает плод потомков Геракла и Геркулеса:

[Изображение: 059778b4c196.jpg]
Датка,- художник-декоратор в г.ОШ на встрече с Вестником в музее:

[Изображение: 1257941ba792.jpg]

В Библии Дракон Уризен был в в реализации Ноя, Христа, и он, же, еврейский Господь бог Иегова, он же – Сущий, Яхве и Саваоф, когда он представился Моисею и назвал своё имя, сразу же заявил, что он не общечеловеческий бог, а бог только евреев, бог Авраама, бог Исаака, бог Иаков.

Иллюстрация из римской мозаики, где образ лысеющего Ноя-Дракона, который, после своей женитьбы на второй жене Сатане, идёт по дну перевёрнутой Чаши Грааля (Ад, Вакуум) вместе со своими детьми, "раскаланными" ангелами.
Из сосуда Чаши Грааля, веет небольшой парализующий дымок Сатаны:

[Изображение: d32724f88843.jpg]

Гранитный образ Спрута-Сатаны на горе Сулейман-Тоо над тремя Змеями, охраняющих склеп Зевса-дьявола.
Спрут соединён с Крокодилом Дракона и Птицей-человеком с крыльями(картинку увеличить):

[Изображение: aaee90e638c1.jpg]

На картине Уильяма Блэйка, великий образ Дракона-Ноя, который был жрец Уризен и вторым мужем Брахмы, который спит на Земле, одурманенный мощным рукавом от дыма парализующего яда его жены Сатаны:

[Изображение: 13551f4b9987.jpg]

Бог Иаков и Авраам, - это и есть Геркулес, сын Дракона, выведший племя евреев из Ферганской долины, а на это место, в Ферганскую долину, он, же, как Геркулес-Манас привёл своих потомков кыргызов, которые в Китае в плену влачили жалкое существование.


Неотартальцы - это люди нового покроя, с объёмом мозга больше, чем у современного человека. Спиной мозг был вдавлен, что исключало болезни позвоночника и суставов,- сильнейшие связки и необыкновенная мышечная сила, о чём можно прочитать в музее г.ОШ, как описание силы предков кыргызов, у которых остов был крепкий с "мощными жилами и мышцами" и жили, как "дикие звери", потому что, жили без Бога, который умер:

[Изображение: 44087850a8c2.jpg]

Иллюстрация дикого неотартальца:

[Изображение: 730327d43dfb.jpg]
Очевидно,эти слова из эпоса, но жаль, что не указан источник, хотя можно поискать в поиске.
Однако, очевидно, что кыргызы и остальные Двенадцать родов, о которых пишется в Откровении Иоанна Богослова, как о Избранной расе с печатью на лбу,- это и есть ассимилированные потомки НЕО-ТАР-тартальцев, начало которых положила Брахма, а продолжила Андромеда-Церера с Персеем-Люцифером( Геракл, основатель казахской рсы), который спас Андромеду от жертвоприношения монстру-дракону.

Образ и лик Цереры, умирающей на одноимённом астероиде Цереры, где воды больше, чем на Земле и водаэта уходит питать пустынные реки Нил и Ефрат, откуда пьют Израилевы дети Дракона:

[Изображение: 0c599fdc8787.jpg]


Таким образом, Неотартальцы расселились и оставили след в горах Закавказья, в Средней Азии и дошли до Европы: Ирландцы, латыши и эстонцы, кыргызы, казахи, грузины, буры, дагестанцы, ливийцы, индейцы и др.
В Азии Неотартальцы подверглись сильной ассимиляции и уродству,о чём есть рисунок Нострадамуса народа на коленях.
В г.ОШ много народа ходят с укороченными предплечьями и не параллельными ступнями.
Современные трудолюбивые Буры, которые переселяются из Южной Африки в Россию, - это так же, потомки Неотартальцев.

Современное фото алтайцве в нерациональных костюмах, которые сохранили символ Геркулеса, - дубина:

Потомки неотартальцев с дубиной Геркулеса:

[Изображение: 4ce5a11d61f8.jpg]

Рисунок Нострадамуса,неотартальцы на коленяХ:

[Изображение: 138b177754e8.jpg]
(Последний раз сообщение было отредактировано 19.11.2018 в 03:44, отредактировал пользователь natelka.)
19.11.2018 03:34
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
natelka Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 20
Зарегистрирован: 18.03.2018
Рейтинг: 0
Сообщение: #2
RE: Неотартальцы - Избранная раса кыргызов с печатью на лбу.
Восстановленные, реконструированные прообразы древних Неотартальцев на ссылке:https://pikabu.ru/story/rekonstruktsii_neandertaltsev_posmotrite_na_rodstvennikov_5704181

Где надо заметить, что рыжий цвет волос, извилистые губы и большой нос от Геракла-Люцифера, а тёмные волосы и круглое лицо от Геркулеса.
Эти черты сохраились до наших времён. Так у классика кыргызской литературы Чингиза Айтматова большой нос. Так же, большой длинный нос был у Гоголя в реализации Люцифера:

Реалистичный скульптурный портрет классика Чингиза Айтматова с большим носом, работы скульптура из г.Ош Аширали М.

[Изображение: 402afebacc39.jpg]

[Изображение: 695b9825060c.jpg]

Округлое лицо, большие глаза, - потомок Геркулеса:

[Изображение: 754850d9baa3.jpg]
Где надо заметить, что рыжий цвет волос, извилистые губы и большой нос от Геракла-Люцифера, а тёмные волосы и круглое лицо от Геркулеса.
Эти черты сохраились до наших времён. Так у классика кыргызской литературы Чингиза Айтматова большой нос. Так же, большой длинный нос был у Гоголя в реализации Люцифера:

Реалистичный скульптурный портрет классика Чингиза Айтматова с большим носом, работы скульптура из г.Ош Аширали М.

[Изображение: 402afebacc39.jpg]

[Изображение: 695b9825060c.jpg]

Округлое лицо, большие глаза, - потомок Геркулеса:

[Изображение: 754850d9baa3.jpg]

К сожалению, робот дальше не пропускает.

Продолжение статьи на ссылке:

http://forum.qwas.ru/post12134.html#p12134

http://www.kprf.org/showthread.php?p=756959#post756959
(Последний раз сообщение было отредактировано 19.11.2018 в 03:49, отредактировал пользователь natelka.)
19.11.2018 03:45
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:

Популярные сообщения