Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Спасите нашу семью

Автор Сообщение
shesvan Не на форуме
Новичок
*

Рейтинг: 0
Спасите нашу семью
Извините что вам это все пишу но очень просто плохо мне. Если вы это читаете у вас доброе сердце я уверен и ясный ум вы способны на подвиг и прочитаете мою историю.Моя история. Я живу в Беларуси переехал из России 15 лет назад. Моя семья — это мама, жена и маленькая дочь. Мы жили небогато, но нам хватало на все. В 2020 году, когда были президентские выборы, я случайно попал на камеры когда были митинги мы просто проезжали на велосипедах и смотрели на них.. Я попал в поле зрения спецслужб действующего режима. Я сразу потерял хорошую работу и после этого меня не брали ни на одну работу, которая отчитывается перед государством. Мне приходится работать на двух работах, на которых мало платят, чтобы мама могла покупать себе лекарства, а дочь могла есть то, что ей нравится, и покрывать расходы на квартиру. Страна США ввела санкции против Беларуси и нам стало в два раза дороже жить, стало очень тяжело. Наступил момент, когда мне пришлось платить за квартиру и покупать себе и маме лекарства, а дочери — за курсы бисероплетения. Я взял небольшой кредит. Затем я потерял свою первую работу, потому что правительство обнаружило, что владелец этой компании участвовал в движении против действующего правительства и закрыл его компанию. Я работал с 7 утра до 10 вечера семь дней в неделю, и у меня все еще не было достаточно денег, чтобы покрыть свои расходы. Мне предложили инвестировать в рост валюты евро-доллар, они сказали, что будет хорошая прибыль, и я смогу выплатить свои долги. Я совершил эту ошибку и взял еще один кредит, чтобы сделать это, потому что я не видел другого выхода. Рыночная котировка пошла в неправильном направлении, и не было достаточной маржи, чтобы удержать ее, тогда я занял у друзей, чтобы не потерять то, что я инвестировал, и затем я разорился. Теперь у меня долг в 10 000 долларов, больная мать и голодная жена с дочерью. Я просил о помощи везде. А теперь представьте себе ситуацию, когда вы не можете купить лекарство для своей матери, купить лекарство для себя, вашему ребенку нечего есть, я не понимаю, за что у меня эти санкции. Вы должны банку кучу денег и скоро у вас отберут квартиру. Вы не спите и не едите. И куда бы вы ни пошли, все говорят, что им очень жаль, но ни церкви, ни благотворительные организации не могут перевести вам даже один доллар. Это конец. Я не понимаю, почему человечество такое жадное и бесчувственное. Я вроде всегда делился с тем кому была нужда или я чего то не понимаю. Я верил в Бога, но теперь я не могу больше жить, я скоро умру и моя мать, жена и дочь останутся без дома. Я пишу всем, у кого есть хоть какой-то доход, и прошу о помощи. Не пройдите мимо как сотни те которые даже не ответили помогите хоть не множко я просто умоляю вас. предоставлю все доказательства спасите нашу семью
22.09.2024 05:25
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Переход: