Радио 96.3 FM-HD3



Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Подлинная мобильность

Автор Сообщение
VasyaPetrov Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 133
Зарегистрирован: 22.06.2009
Рейтинг: 0
Сообщение: #1
Подлинная мобильность
[Изображение: 7(5).jpg]
Услуги предоплаченной мобильной связи в некоторых ситуациях могут быть намного удобнее, чем контракт, ведь в этом случае, в частности, не придется нести какие бы то ни было обязательства и платить штраф в случае досрочного разрыва соглашения. Но поводов для того, чтобы выбрать эту услугу, гораздо больше.

Прежде всего, существует большое разнообразие схем оплаты.

Можно приобрести определенное количество минут (от 30 до 5 тысяч, что обойдется, соответственно, в сумму от 10 до 400 долларов). Кроме того, есть карточки, на которых указано не количество минут, а стоимость разговора. Как правило, минута в этом случае обойдется в 5-25 центов, а доступ к услуге может быть бесплатным или же стоить 1-2 доллара в день.

Наконец, действуют ежемесячные *ы, более похожие на традиционные контракты. Количество минут составляет не менее 50, но может быть и не ограниченным.

Пользователи такого вида связи в послед- нее время получили значительные возможности для экономии. Недавний опрос, проведенный жур-налом Consumer Reports, показал, что 70% клиентов, отказавшихся от контракта, заявили, что их расходы снизились. Прежде всего, это связано с тем, что различные операторы активно ведут ценовую войну.

К примеру, компания Tracfone недавно разработала 2 месячных *а под названием Straight Talk, которые доступны примерно на половине территории страны. Один * предусматривает выделение 1 тысячи минут, 1 тысячи текстовых или мультимедийных сообщений и 30 мегабайт Интернет-трафика, предоставляемого компанией Verizon. Его стоимость - всего 30 долларов. А за 45 долларов можно приобрести * с неограниченным количеством минут и сообщений и 30 мегабайтами Интернет-трафика. Компания Boost Mobile предоставляет неограниченное количество минут, сообщений, доступа в Интернет и услуги рации, однако такой * стоит несколько дороже - 50 долларов в месяц. Аналогичная услуга от Virgin Mobile обойдется в 50-80 долларов за неограниченное количество минут, а за безлимитные сообщения и 50 мегабайт Интернет-трафика придется доплатить еще 10 долларов.

Если ранее компании, предоставляющие предоплаченную мобильную связь, использовали в основном простые телефоны, то ныне их ассортимент значительно расширился. Компании предлагают на выбор вполне современные модели с камера- ми, выходом в Интернет, системой Bluetooth и полноразмерной клавиатурой.

Растут возможности и самих сетей мобильной связи. К примеру, у телефонов, подключенных к Virgin Mobile, есть доступ к социальным сайтам, чату и службе знакомств. А Boost транслирует передачи канала Fox Sports и предоставляет услуги автомобильной навигации.

При отказе от контракта, скорее всего, вам не придется приобретать новый телефон, поскольку услуги предоплаченной связи, как правило, оказывают те же провайдеры, действующие под другим названием. К примеру, бренд Boost принадлежит Sprint. В некоторых случаях при переходе на пользование услугами другой компании нет необходимости менять телефон. Так, GSM-аппараты от AT&T, Net10, T-Mobile и Tracfone могут работать и при переходе на другого оператора.
13.08.2009 03:28
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход: