Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Медикейд: наказание за подлог

Автор Сообщение
rusrek_admin Не на форуме
Опытный
****

Сообщений: 502
Зарегистрирован: 17.03.2011
Рейтинг: 0
Сообщение: #1
Медикейд: наказание за подлог
[Изображение: Sugeti_1.jpg]
Как сообщает газета New York Post, порядка 8 тысяч 400 пациентов, получающих медицинскую помощь в рамках программы Медикейд, могут быть исключены из списков льготников из-за того, что предоставляли неверные данные о семейных доходах.

Борьбой с «уклонистами» руководит губернатор штата Нью-Йорка Эндрю Куомо. Новая программа, разработанная его администрацией, отменяет пункт, который позволяет небедным ньюйоркцам становиться клиентами Медикейда. Представители Департамента здравоохранения заявляют, что это поможет штату сэкономить $56 миллионов в этом году и $113 миллионов — в следующие два года.

Напомним, что ныне действующее законодательство имеет лазейки, пользуясь которыми граждане переписывают часть своего имущества на других членов семьи с тем, чтобы стать участниками программы Медикейд. Когда же приходит время платить за услуги, члены семьи, в которой живет льготник, отказываются сообщать о своих истинных доходах, уклоняясь, таким образом, от оплаты услуг.

Для предотвращения подобной практики губернатор требует, чтобы учитывался весь совокупный доход семьи, члены которой хотят пользоваться услугами Медикейда.
06.04.2011 08:43
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Ошибка или подлог? rusrek_admin 0 2286 14.04.2011 07:35
Посл. сообщение: rusrek_admin

Переход: