|
Рейтинг темы:
- Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
|
депортация
|
| Автор |
Сообщение |
natarus
Новичок

Рейтинг: 0
|
депортация
МЕНЯ ДЕПОРТИРОВАЛИ ИЗ США.Я ВЪЕХАЛА В США 12 МАЯ 2012 Г ШТАМП НА ПРИБЫВАНИЕ ПОСТАВИЛИ НА 6 МЕС ДО 9 НОЯБРЯ.25 октября я с подругой поплыла в круиз в Мексику,при возвращении 29 октября на таможне меня не пропустили,и подвергли допросу 4-5 офицеров на протяжении 6 часов,запугивали что отправят обратно в Мексику,а я без денег (мой отдых походил к концу)английского я не знаю...Они хотели чтоб я призналась что я работаю няней у подруги...так.как мы были с ребенком.Мне дали на выбор 2 варианта ..или они меня отправляют а Мексику или я сознаюсь.Я очень боялась и не понимала что хуже ,а что лучше..они уверяли что признаться что я работаю будет для меня лучший вариант.В конце концов они меня окончательно запугали и я созналась в том..чего я не делала. Они изолировали меня от внешних контактов....забрали телефон и поместили в центр для иммигрантов с тюремным режимом.где у меня не было возможности сообщить о себе родным.Подруга наняла адвоката....но ему не дали никакой обо мне информации и когда адвокат писал прошение о слушании моего дела меня уже депортировали! Перечеркнули визу у меня еще один год был...Подскажите,возможно что то в этой ситуации сделать ?
|
|
| 07.11.2012 02:16 |
|
|
|