Радио 96.3 FM-HD3



Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рабочий бизнес в аренду-Moving company

Автор Сообщение
mikesever Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 3
Зарегистрирован: 25.05.2011
Рейтинг: 0
Сообщение: #1
Рабочий бизнес в аренду-Moving company
Рабочий бизнес в аренду-Moving company,Box truck,FMCSA transportation authority, Insurances,tools-Ready for subcontractors jobs as well as to work independent-Начинайте зарабатывать завтра от $50 в час. Расскажу тонкости и научу, как находить заказы. Минимальные первоначальные вложения.

Рабочий бизнес под ключ. SMART PROFESSIONAL MOVING SOLUTIONS. MC-834534 Возможность сразу начать зарабатывать от $50 в час и выше. Готовая компания по квартирным переездам, зарегистрированная в CHARLOTTE,NC с единственным минусом – нет лицензии от UTILITY COMISSION штата NORTH CAROLINA. Минус невелик. Я могу взять эту лицензию, но это не имеет смысла, тк требования UTILITY COMISSION штата NORTH CAROLINA после получения этой лицензии невыполнимы , тк работать в соответствии с ними невыгодно и сложноосуществимо для мелкой компании. Они требуют чтобы перед переездом, я взвешивал весь скарб и мебеля, писал отчет, чтобы потом отправить его им по почте и еще хотят поставить меня в ценовые рамки, т.е. диктовать мне минимальную цену , ниже которой я не имею права брать за свои услуги, хотят также чтобы я покупал страховку на каждого своего рабочего на случай травм (workman compensation) , что очень дорого ( одиннадцать тысяч долларов в год, или четыреста долларов в месяц на каждого рабочего). Еще они хотят, чтобы я проводил со своими рабочими семинары о том, как правильно работать и водить грузовик, о вреде пьянства и ***ы, отсылал по проведенным мной семинарам отчеты, покупал раздаточные материалы, а также вместе с ними посещал семинары, которая проводит UTILITY COMISSION OF NORTH CAROLINA в разных городах штата и еще за все за это платил. Много еще других смешных требований. А без этой лицензии вполне можно работать на законных основаниях.
Теперь о том, что есть
1) Есть PRIVELEGE LICENSE выданный в Charlotte, NC. Лицензия дает право на работу в сфере MOVING в NORTH CAROLINA. Эта лицензия включает разрешение от ZONNING COMMITTEE , удостоверяющее наличие официального паркинга для траков, а также помещения для TECHNIC MAINTENANCE и проведения семинаров (обязательное требование)
2) ЕСТЬ FMCSA TRANSPORTATION AUTHORITY на HOUSEHOLD GOODS and GENERAL FREIGHT. Включает в себя также DOT , MC номера. Т.е. моя компания является официальным федеральным перевозчиком HOUSEHOLD GOODS and GENERAL FREIGHT. Таким образом, полицейские не могут выписать штраф, увидев в траке мебель и чьи-то вещи. Тем же, у кого нет таких номеров, грозит штраф от $2,000 и выше.
3) Есть пакет всех необходимых INSURANSES среди которых
a. COMMERCIAL AUTOMOTIVE LIABILITY на $750,000 с full coverage (DEDUCTIBLE $1,000)
b. INLAND MARINE VOTOR TRUCK CARGO на $100,000 (мебель и иной груз внутри трака застрахован на $100,000) (DEDUCTIBLE $1,000)
c. GENERAL LIABILITY на $1,000,000 (страховка помещений, где происходит загрузка-выгрузка и груза в момент загрузки) (DEDUCTIBLE $1,000)
d. BOND на $10,000 (включает срочный беспроцентный заем, чтобы уладить последствия кражи со стороны нанятых вами рабочих) ) (DEDUCTIBLE $1,000)
4) МАТЕРИАЛЬНАЯ БАЗА. 17 FEET BOX TRUCK 1997 FORD E-350 . Подробнее (http://www.uhaul.com/TruckSales/used-box-truck-van-pickup-sales/EL/202/ ) . HANDTRUCK , DOLLY, BLANKETS

Таким образом, как только я включу вас в страховку, вы можете сразу же приступать к работе, являясь при этом легальной мувинговой единицей с MC и DOT номерами , напечатанными на борту трака. Вы можете также работать в качестве SUBCONTRACTOR с мебельными или иными магазинами и складами. Пакет, который я предоставляю, описанный выше, удовлетворит любой магазин или склад, а также любую транспортную или мувинговую компанию. Вы можете также начать работать в качестве SUBCONTRACTOR с любой мувинговой компанией, многие из которых ищут SUBCONTRACTORS с собственной страховкой и FMCSA TRANSPORTATION AUTHORITY на HOUSEHOLD GOODS на крейгслисте и других источниках, предлагая по $45-$55 в час за команду из двух человек на бокс траке. Вы также можете самостоятельно искать заказы на квартирные переезды используя крейгслист и другие источники и другие источники.
В 2013 году я зарабатывал примерно $3,000-$5,000 в месяц чистыми. Я использовал крейгслист и другие источники , где предлагал услуги квартирных переездов по $65 в час (2 часа минимум) . Если место загрузки было дальше I-485 от DOWNTOWN CHARLOTTE, NC, я добавлял $25 Travel Fee, что делают также все остальные муверы. Я договорился с несколькими американцами и они в свободное время печатали также посты на крейгслисте со своими номерами телефонов. Я им выплачивал комиссионные за каждую работу, которую я делал и которую они мне нашли в размере $5 в час. Они были довольны, потому что получали дополнительный заработок, почти не тратя на это времени. Заказывают квартирные переезды на следующий день обычно с вечера предыдущего дня, когда мои американцы обычно пьют пиво, параллельно печатая объявления на крейгслисте. Получать $15-$20-$25 , а иногда и больше, почти ничего при этом не делая, совмещая это с распитием пива, моим американцам очень нравилось и они добыли для меня не мало работ. Я мог бы увеличить поток, если бы захотел, поднаняв на тех же условиях других американцев. Но мой поток работ был итак большим и я не хотел тогда работать круглосуточно таская диваны. Заработок в $3,000-$5,000 в месяц чистыми, меня вполне устраивал. Можно также устроиться возить мебель или матрацы в мебельный магазин или на склад и получать $200-$300 в день. А можно выполнять разовые доставки с мелких мебельных магазинов . Я брал за это по $45 в час, но не сильно развивал это направление ввиду того, что работы и так хватало. Можно также прибивать таблички с предложением мувинга на столбы и деревья, главное здесь найти хорошие места, где с одной стороны есть поток потенциальных клиентов, а с другой стороны есть шансы, что их не снимут на следующий день работники СИТИ. Мы прибивали примерно 10 штук за вечер, тратя на это дело 2-3 часа. По городским правилам этого делать нельзя. Но у нас не было никаких негативных последствий. Некоторые из табличек висели на столбах неделями (те что были прибиты внутри жилых районов) , а на главных дорогах таблички быстро снимали работники СИТИ. Основной поток заказов приносил все же крейгслист, мои знакомые американцы, которые добывали заказы там же за $5 в час комиссионных за каждую проведенную потом найденную ими работу и рекомендации тех, кого я перевез (я каждому кого перевез оставлял по несколько визиток и это отлично работало – они передавали визитки друзьям и знакомым).
Потом я занялся перевозками на дальние дистанции в другие штаты и оставил бизнес своему американскому партнеру в рент. Однако он также имеет свой собственный бизнес и сказал мне недавно, что ему тяжело вести оба одновременно. В связи с этим я ищу того, кому мог бы сдать этот бизнес вместе с бокс-траком в аренду. Я хочу получать в качестве арендной платы за использование своего трака, иншуренсов , FMCSA TRANSPORTATION AUTHORITY и прочих вещей, которые надо постоянно поддерживать, плату в размере $950 в месяц. Но на первые три месяца я могу установить плату в размере $800 в месяц или $200 в неделю. Эти деньги быстро вами отобьются за несколько первых же проведенных работ. Также я расскажу в деталях, что и как надо делать и познакомлю с американцами, которые находили мне работы за $5 в час комиссионных за каждую проведенную потом найденную ими работу. Также я предоставлю телефоны своих американских хелперов, которых я нанимал в течении года за $12-$15 в час.

За подробностями звоните (646) 515-3056 Михаил (24/7) или пишите на мой email : mikesever1978@gmail.com
05.05.2014 01:11
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Минипивзаводы и пивоварни – пивной бизнес Minibrewery 0 424 06.04.2020 02:51
Посл. сообщение: Minibrewery
  Ищу бизнес-партнёра в США для легко масштабируемого бизнеса. Практически без вложени belshtor 0 5805 06.09.2018 05:04
Посл. сообщение: belshtor
  Создание бизнеса в США «под заказ» (бизнес-девелопмент) stockfollowing 0 1730 01.03.2018 15:38
Посл. сообщение: stockfollowing
  МЛМ бизнес 86Paul 1 5347 03.07.2017 02:26
Посл. сообщение: EugeneCrabbs
  Приглашаем PHP программиста в бизнес, удаленно sellservices 0 1685 09.02.2017 02:56
Посл. сообщение: sellservices
  В бизнес приглашается специалисты, контракт, удаленно sellservices 0 1744 23.11.2016 11:37
Посл. сообщение: sellservices
  Стоит ли начинать свой бизнес, если нет гражданства, а всего лишь имеется Green Card? julia21n 3 6733 24.10.2016 13:05
Посл. сообщение: kurilova
  Нужны инвестиции в бизнес на ebay funcom 0 1783 14.05.2016 17:47
Посл. сообщение: funcom
Лампочка Бизнес Молодость выходить на рынок США! Встречайте долгожданню встречу businessinfo 0 2004 15.03.2016 16:06
Посл. сообщение: businessinfo
  Криминальный бизнес прокуроров России основан на коррупции и на фальсификации NikoLavrTambovskiy 0 1952 20.02.2016 06:32
Посл. сообщение: NikoLavrTambovskiy

Переход: