Радио 95.5 FM-HD2



Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
О Марксе-сидельце и Энгельсе-Цербере
Автор Сообщение
natelka Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 20
Зарегистрирован: 18.03.2018
Рейтинг: 0
Сообщение: #1
О Марксе-сидельце и Энгельсе-Цербере
О Марксе-сидельце и Энгельсе-Цербере




петька
а ты энгельса
читал?

не читал
василий иваныч
я читать
не умею
а так бы конечно
прочитал
так что считайте
что читал

петька
а почему его
после маркса
всегда рисуют
а не наоборот?

Правдорубыч
чапаев петька и фридрих энгельс
https://www.stihi.ru/2018/11/08/8927

--------------------------------------------------



Интересная задачка для Петьки.

Однако, если просмотреть биографию и воспоминания родственников этих деятелей, то можно сходу опознать личность дьявола, то суть одно, Сатана, - это Фридрих Энгельс и личность военнопленного Сатаны,- Геракл, у которого облик был царя Трояна.
Во все времена они всегда были вместе и всегда дьявол использовал и паразитировал на гениальных способностях и таланте великого Геркулеса-Манас.

Вот, что пишут о родителях Карла Маркса,которые возлагали большие надежды на "природные дарования" Маркса:

Его «блестящие природные дарования» будили у отца надежду, что со временем они послужат на благо человечеству, а мать называла сына счастливчиком, которому удается все, за что бы он ни взялся."

Сам дьявол-Энгельс признавал могучий гений Геркулеса:

14 марта 1883 года умер Маркс. «Самая могучая голова нашей партии перестала мыслить, самое сильное сердце, которое я только знал, перестало биться»,—читаем мы в письме Энгельса к одному из его старых товарищей.

Конечно, рядом с Гераклом-Марксом оказался рядом Геркулес в реализации его жены "Жени".
И это было счастье и благо, поскольку встретились древние герои Даная и Геракл. Жени не только переписывала труды Маркса, но они совместно работали над всеми поставленными дьяволом задачами:

"Ещё будучи студентом, Карл влюбился в первую красавицу родного города. Девушка была из рода графов фон Вестфален и старше Маркса на четыре года. У Женни было много поклонников, но она выбрала молодого студента. Влюблённые шесть лет держали втайне ото всех, что были обручены. Родители невесты принадлежали к высшему обществу и отрицательно относились к Карлу. Но всё же свадьба состоялась. Супруги всегда были вместе, верная жена оказалась помощницей во всех начинаниях Маркса. Они вместе писали книги. Женни родила семь детей, но четверых не уберегла, они умерли в детском возрасте."
Конечно, Сатана, что сидел в теле Маркса, генетически с ним связанный, - это Вавилонская блудница и римская Мессалина, искушал и побуждал на измену жене.
Но, добрый,жизнелюбивый характер Маркса-Геркулеса, всё это пропускал мимо и просто жил, целиком отдаваясь любимому творческому делу.

Интервью с Хилдой Маркс, праправнучкой Карла Маркса:

Как вы думаете, почему Энгельс стал спонсором Маркса ?

- Фридрих Энгельс по характеру был , как женщина. Мягкий, влюбчивый, нежный. И даже внешне – красивый блондин. Я думаю, что он испытывал к Марксу чувства, подобные тем, какие испытывает женщина к мужчине. И давал деньги, чтобы оставаться рядом, быть нужным. Но Маркс был блестящим оратором и со временем верного Энгельса буквально политически охомутал. Я знаю точно, что Женни жутко ревновала Карла к Энгельсу. Жутко!!!

- Почему же Маркс изменял жене с Еленой Демут ?

- Он был очень любвеобильным человеком. Но ухаживать за посторонними женщинами не мог. Во-первых, много работы. Во-вторых, отсутствие денег. Дамам же нужны подарки, конфетки всякие, цветочки… К тому же он очень ценил свою жену и каждый раз болезненно переживал свою измену.

Интервью с Хилдой Маркс, праправнучкой Карла Маркса

Что интересно, что даже правнучка Маркса описывает дьявола Энгельса, будущего фюрера Гитлера, как женоподобного, что действительно правда.
Потому что, изначально, дьявол-Зевс был женской сущностью.
К тому,ж, как всегда, как Библейский ЛОТ, который сожительствовал с двумя дочками-горгонами, то и тогда в 19 веке, Энгельс-ЛОТ не бросил своего исторического занятия и сожительствовал с ДВУМЯ сёстрами-горгонами:

Сексуальная жизнь Фридриха была несколько своеобразной. Как и любой прошаренный революционер он отрицал институт брака как таковой, но у него была многолетняя связь с двумя родными сестрами Мэри и Лиззи Бернс. Эти ирландки были работницами на его английской фабрике. Мэри вскоре становится его сожительницей, а в 1863 году за несколько часов до ее смерти от алкоголизма Энгельс заключает с ней официальный брак. После ее смерти он живет с ее сестрой Лиззи, но и с ней он заключает брак лишь за несколько часов до ее смерти в 1878 году. Детей в обоих случаях не было.

Марксизм

Философ создал Первый Интернационал из анархистов, социалистов, республиканцев и тред-юнионистов. Организация часто меняла своё местоположение, пока не пришёл ей на смену Второй Интернационал. Маркс сумел сформировать собственное мировоззрение, основываясь на идеях Людвига Фейербаха и обобщения знаний многих политических школ. Теперь, благодаря идеям и принципам, описанным в трудах мыслителя, стало ясно, с чего нужно начинать рабоче-крестьянское движение.http://www.biography-life.ru/country/956-karl-marks-biografiya-foto-lichnaya-zhizn-kapital-knigi.html

Таким образом, можно считать доказанным, что Карл Маркс был в реализации военнопленного Геракла-Люцифера, которого содержал дьявол Фридрих Энгельс, паразитируя на его таланте и денежных проблемах.

В. И. Ленин писал: «…изданием 2-го и 3-го томов «Капитала» Энгельс соорудил своему другу величественный памятник, на котором невольно неизгладимыми чертами вырезал свое собственное имя. Действительно, эти два тома «капитала» — труд двоих: Маркса и Энгельса».

Обширны были у Энгельса замыслы новых замечательных научных работ. Особенно хотелось ему завершить обработку 4-го гома Марксова «Капитала». Однако замыслы эти остались невыполненными. Неизлечимая тяжкая болезнь медленно подточила силы Энгельса и вечером 5 августа 1895 года оборвала его биографию. По воле покойного, тело его было предано кремации, а затем урна с прахом была опущена близкими друзьями в море, возле любимого Энгельсом места отдыха — у Истборна (Англия).

Смерть у них была разная. Как всегда, Сатана домучила своего военнопленного, но и дьявол не избежал возмездия за не законный паразитизм:

В 1894 здоровье Энгельса ухудшилось, у него был выявлен рак пищевода. 5 августа 1895 Энгельс скончался.

Источник: http://kratkoe.com/fridrih-engels-kratkaya-biografiya/ Кратко обо всем © kratkoe.com

Похоронили Карла Маркса-Геракла в 19 веке с женой-Геркулесом. В 20 веке, так же будет попытка соединить Ленина и Сталина в одном Мавзолее:

Маркс всю жизнь смолил сигары и любил крепкий алкоголь, что кстати, сильно подорвало его здоровье.
Умер Маркс в возрасте 64 лет, не пережив смерти супруги и дочери 17 марта 1883 года. Карла похоронили на кладбище Highgate Cemetery рядом с его женой. На похороны пришли всего 11 человек... На этом же кладбище ныне покоятся Джон Голсуорси, Майкл Фарадей и Дуглас Адамс.
В середине 20 столетия британская коммунистическая партия профинансировала возведение на могиле философа монолита с бронзовым изваянием головы немецкого мыслителя. Вопреки завещанию Маркса, в котором он просил не воздвигать на его могиле вообще никаких надгробных памятников.
На могиле Маркса выгравировано всем известное: " Пролетарии всех стран - соединяйтесь!". А чуть ниже добавлено: "Философы всего лишь изменяют толкование мира. Этот - изменил сам мир".
Могила Карла Маркса до сих пор культовое место.

На памятнике образ сидящего Маркса со сложенными руками на коленях, - это образ фараона Иманхотепа, у которого повреждена рука и нога.
А рядом стоит Цербер, - Фридрих Энгельс.

Известно, что в последующей реализации в 20 веке, у Сталина-Геракла сохла рука.
А у известного французского поэта Артюра Рембо, в его путешествии по Африке, воспалилась нога, от чего он и умер.
О чём есть свидетельство в картине Уильяма Блэйка образа лежащего Рембо у Скалы Матери Цереры с чёрной воспалённой ногой с посохом Иисуса. На заднем фоне Лестница Иакова, где восходящие и нисходящие ангелы встречаются на ступени жизни, умирают и снова приходят на землю в колесе Сансары:

[Изображение: 9891e3e32273.jpg]


Надо заметить, что традиция фараонов-сидельцев перешла и в современное искусство, что даёт подказку о современных реализациях Геракла и Геркулеса в пожизненном колесе Сансары, которое в рисунках Нострадамуса разрушается, из него вынимаются спицы и, в конце концов, Колесо Сансары превращается в Венок Оправдания.

Памятник Карлу Марксу и Фридриху Энгельсу, где Маркс в позе египетского фараона, а Энгельс - Цербер, - символ дьявола, охраняет военнопленного:

[Изображение: 5e1114def22a.jpg]



Ещё один памятник Марксу с одной головой:

[Изображение: d96466b0c778.jpg]


Как известно, что Нерон казнил ап.Павла через усекновение головы.
Поэтому, не случайно такой памятник, как подсказка, что Геракл-Люцифер был в реализации ап.Павла:

[Изображение: ef8d0d32da8f.jpg]

Картина Энрике Симоне: "Казнь апостола Павла" в реализации Геракла-Люцифера:


[Изображение: f00ba306115a.jpg]


Картина Василия Сурикова «Апостол Павел объясняет догматы веры в присутствии царя Агриппы, сестры его Береники и проконсула Феста»:

[Изображение: 53e69f036518.jpg]


Фараон Имахотеп с покалеченной правой рукой и без второй половины тела, откуда изъяты чакры:

[Изображение: a30b3991142a.jpg]


Фараон с символом буквы "Ж", - Сатана(бабочка)-Смерть, вторая жена монарха и Господа Земли:

[Изображение: 22d95e426ad1.jpg]
(Последний раз сообщение было отредактировано 09.11.2018 в 03:26, отредактировал пользователь natelka.)
09.11.2018 03:16
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
natelka Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 20
Зарегистрирован: 18.03.2018
Рейтинг: 0
Сообщение: #2
RE: О Марксе-сидельце и Энгельсе-Цербере
Сидящий Будда,- реализация Геркулеса:

[Изображение: 963da9c67bd2.jpg]

Сидящий Франклин Рузвельт. Рузвельт вошел в историю, как 32 президент США, избранный на 4 срока подряд. Политик вывел страну из Великой депрессии, участвовал в создании Антигитлеровской коалиции, - реализация Геркулеса:

[Изображение: 30f26aef8947.jpg]


Сидящий Михаил Калинин, советский политический деятель, «всесоюзный староста». В Калинин, пользовавшийся по своему посту большим влиянием :

[Изображение: 1de583bf571a.jpg]
09.11.2018 03:27
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
natelka Не на форуме
Пользователь
**

Сообщений: 20
Зарегистрирован: 18.03.2018
Рейтинг: 0
Сообщение: #3
RE: О Марксе-сидельце и Энгельсе-Цербере
К сожалению, робот не пропускает.

Продолжение статьи на ссылке:

http://forum.qwas.ru/o-markse-sidelce-i-engelse-cerbere-t4536.html

http://www.kprf.org/showthread-t_30056.html
19.11.2018 03:52
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:

Популярные сообщения